作品分类

  • 1.99元0.00元试读

    作者东门大为哥

    类别悬疑小说

    8.4575人评价
    一套刚买的二手房,西边是医院,北面正对城隍庙,风水上称之为孤煞之地。 果然何秀云入住不久怪事就连连发生,楼上住了个神秘的女孩,半夜里家中无人却总是传来异响。 一个黑影不断在何秀云… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者蔡青

    类别 文艺小说 / 悬疑小说

    7.8121人评价
    她是我最蜜的闺蜜,也是我最敌的敌人。 这是两个女人相爱相杀的故事。 "我无法判断她。我永远也无法走进她的内心。她像一只有壳的动物,内里柔软,但是你却永远也触摸不到。这个世界上有… (更多)
  • 4.99元0.00元试读

    作者三七

    类别悬疑小说

    9.037人评价
    低调的IT青年贾大宝,一直过着平静的生活,直到见过了未来岳父岳母之后,生活里面开始怪事不断,亲人离世,身份丢失,很快他发现这一切都是设计好的,他深陷漩涡之中无法抽身,多年前的秘密也… (更多)
  • 3.99元试读

    作者章叶良

    类别悬疑小说

    9.0151人评价
    一封奇怪的请柬,让几个中学同学时隔多年,相聚在一家名叫“孟婆汤”的酒吧……一瓶名叫“心意相通”的酒,使他们想起一桩与五百万大奖有关的陈年旧事。为什么这些年他们完全忘记了此事?大奖… (更多)
  • 免费试读

    作者萧朱

    类别悬疑小说

    7.4217人评价
    一个普普通通的北京女白领,在河边绿道遛狗时发现一起女尸,死者是她的邻居,在偶然叠加偶然的破案过程中,她发现事关一种不可能的正义。 “你发现没有?正义其实是不可能的,但我们还是得在… (更多)
  • 免费试读

    作者暴力仓鼠

    类别 文艺小说 / 悬疑小说

    8.8444人评价
    一名反社会型犯罪分子在作案现场被警方击毙,几张与案情有关的相片引起了法制记者何宏意的关注,其中线索更牵扯出一件四年前的旧案。在对案件的干预中,何宏意假设了一位“全能型罪犯”的存在… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者墅子

    类别 都市小说 / 悬疑小说

    8.860人评价
    徐文路是个孤独的好色之徒。借搭讪陌生女孩打发时间。他选择的目标群体是从超市购物回来并提着沉重购物袋的女孩。这让他接触到各种不同的人,他时常勾搭成功,和陌生女孩当即发生关系,这让他… (更多)
  • 8.99元试读
    神秘岭(完整版)

    爱,是性,是保护,是献身,是杀戮,是解脱,是谜。

    作者木植

    类别 悬疑小说 / 推理小说

    9.2452人评价
    《神秘岭》完整版。 变态杀人狂,七起连环谋杀案件,验证人性公式:死亡还是爱? 案件走向从政治贪腐黑幕到邪教异端案件,再到神秘失踪案件,真相扑朔迷离。 凶手是高智商的出题者,创伤警察… (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者风一中

    类别悬疑小说

    8.429人评价
    一年前,完美现实公司设计出虚拟现实程序——金瓶梅乐园,第一次探险留下诸多疑点。一个三人团队为了澄清疑点,决定再次进入“金瓶梅乐园”。然而,事情的发展大大超出预料,为了安全撤出,他… (更多)
  • 至少还有你专栏连载

    作者伊北
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 54 / 30 篇
    自打楼上的老魏以八十高龄死在家中,被狗啃了半张脸,一个星期后才被人发现,董美凤更加为自己的老年生活担忧了。 她独居,身体不好,又不想去养老院。为以防万一,索性上网招租,想请个 ... (更多)
  • 免费试读

    作者东青

    类别悬疑小说

    7.4208人评价
    在一座宁静的英国小城,有一群痴迷于写作的人,每周聚首在写作课上。他们朗读各自的新作,畅谈犯罪心理及谋杀手法,而后,谋杀真的就发生了...... 一个“凶手就在你们中间”的游戏。每个人都… (更多)
  • 免费试读

    作者〔德〕梁柯

    类别 科幻小说 / 悬疑小说

    6.4947人评价
    末世,所有的资源耗尽,人类在充满毒素的环境里苟延残喘。飞往火星殖民地的飞船是所有人最后的希望。 人人都在兢兢业业地攒着首付,指望着自己晚年能够买到飞船船票。然而有一天,有人告诉你… (更多)
  • 免费试读

    作者空城

    类别悬疑小说

    8.2178人评价
    在一个月光明亮的夜晚,谷水镇的一个偏远山村里,十三岁的女孩儿自杀身亡。悲伤的父亲无论如何也不相信女儿是自杀。乡镇派出所警员张霖发现异常,自杀?还是谋杀?在这个女孩儿的死亡背后,有… (更多)
  • 免费试读
    第十三天(上)

    连环杀手寻子记

    作者〔德〕梁柯

    类别悬疑小说

    9.23768人评价
    被判处终身监禁的连环杀手接到一封家书,说他的独生女儿失踪了。 他决定要逃出监狱,去告诉某些人:你们犯了这辈子最大的错误…… 这意味着,他要逃出戒备森严的监狱,穿越世界上控制最为严… (更多)
  • 杀人连环计:一场惊世骇俗的谋杀专栏连载

    作者申子辰
    类别 / 专栏连载
    共 51 篇,已完结
    9.480人评价
    诡异的计谋!深藏的动机!离奇的手法!惊人的真相!※紧锁的出租房内发生碎尸案。牵扯其中的人都各怀鬼胎,诡异的气氛四处弥漫。即将真相大白之际,嫌疑人离奇自杀,但谋杀却并未停止。警方 ... (更多)
  • 1.99元0.00元试读
    从零开始

    在你的世界里

    作者艾凌

    类别悬疑小说

    3人评价
    准备自杀的陈谦一觉醒来发现自己在做梦,面对生活的不幸,他决定继续活下去。偶然间,他遇见了一个奇怪的男人赵越然,发现自己竟然拥有了透析他人生活的能力。经过测试,他得知这种能力源于智… (更多)
  • 免费试读

    作者易难

    类别 悬疑小说 / 海外小说

    7.6221人评价
    老张不喜欢和人打交道,唯一的爱好就是钓鱼。只有那一次,老张的鱼钩钩到的,不是鱼,而是一个人。 两个单身妈妈的故事,两个破碎家庭的往事。不是每个人都有勇气开始和结束一段关系,也不是… (更多)
  • 免费试读

    作者蜂王茶马

    类别悬疑小说

    7.6162人评价
    春天的西雅图弥漫着雨水的腥味。 院子里的一棵垂柳遭雷击倒下,意外露出一只关着猫骨骸的木盒。 “我”决定驱车去宠物公墓重新掩埋它,岂料这条路却怎么也走不完。 这是一部记忆简史。 今… (更多)
  • 3.99元试读

    作者章叶良

    类别悬疑小说

    9.0444人评价
    一场普通的车祸,使得记者、小贩、城管、官员、大学生等形形色色的人物被卷入其中,也将诸多社会问题暴露在读者面前。置身这剧变中的社会,每个人都可能经历一场“无妄之灾”。 没有人是一座… (更多)
  • 免费试读

    作者寒知了

    类别悬疑小说

    8.0283人评价
    外出打工的村妇被拐到杀人魔家中,为了活下去,她只能加入其中,杀人或者被杀,她该如何选择?刚踏入社会的小民警,街头拾到一张寻人启事,偶然得知还有众多失踪者。为了找到失踪者,他同所长… (更多)