作品分类

海外小说

  • 1.99元试读
    手臂糖

    Arm Candy

    作者密斯赵

    类别 海外小说 / 女性小说 (5篇)

    8.455人评价
    这样亲密的相处,也似乎改变了她们彼此的气质,让她们越发相像了。——《连襟》 他对我一向十分绅士,从礼貌风度上,似乎比我那个中产阶级出身的白人男朋友,还无可挑剔。——《理查先生》… (更多)
  • 天涯追梦人专栏连载

    作者叶眉
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 53 / 100 篇
    这是一个关于“选择”的故事。 这个年代留学,不像改革开放初期,出国留学为了更好的物质生活。现在留学,甚至移民,面临的机会成本越来越高。去留学就放弃了国内的人脉,放弃了这段时间赚 ... (更多)
  • 都是异乡人专栏连载

    作者蔡青
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 46 / 50 篇
    年深外境犹吾境,日久他乡即故乡。 梦里不知身是客,一晌贪欢。
  • 1.99元试读

    作者〔加〕淡水

    类别海外小说

    8.436人评价
    老王和海华都滞留在多伦多,两人的境遇却是天壤之别。 老王来得早,没拿到身份。老王除了能往国内寄点血汗钱,生活和初来乍到多伦多时没有什么大的改观,他还是在餐馆里打工住地下室。他不能… (更多)
  • 0.99元试读
    金小姐的夏日旅行

    失婚记(续)

    作者〔荷〕七块钱

    类别海外小说

    8.037人评价
    用大白话来说,这个故事的内容是:一个已婚心机女和一个见异思迁的浪荡子,一段肉欲欢情,在小海岛上的一次不欢而散的偷情之旅。 用含蓄的语言来说,这个故事的内容是:挣扎在不幸婚姻之中… (更多)
  • 2.99元试读

    作者王平常

    类别 海外小说 / 女性小说

    8.8325人评价
    单身女子李潇潇的父母认为她单身的原因是朋友圈出了问题,于是,她认真地思考了一下朋友圈:留在老家的小伙伴丽丽、总找她吐脏水的林伟杰、撩男高手刘青梅、号称从来没有过男朋友的秦云、新认… (更多)
  • 3.99元0.00元试读

    作者〔美〕路易莎·梅·阿尔科特译者鲍冷艳

    类别海外小说

    (还没有人评价)
    狄克:“死亡”令人极为懊丧,因此面对死亡的时候,人就会不由自主地想说一些恰如其分的话作为回应,来给自己打气,难道没有这种可能性吗? 亚力克:我不知道“死亡”是怎么回事。我有点宿命… (更多)
  • 0.99元试读

    作者〔荷〕little 苏菲

    类别海外小说

    7.832人评价
    在一个人的一生中我们都会面临几个关键的是十字路口, 如何选择,何去何从?正处在中年危机中的她将如何面对亲情、死亡和婚外情?这是一个普通的故事,在每个人的身上都会发生,一个关于爱和… (更多)
  • 美国职场宫心计专栏连载

    作者Onion
    类别 / 专栏连载
    共 38 篇,已完结
    就算是在世界知名公司,就算是在号称人人平等的美国,职场的斗争依旧激烈,不,应该说是更为激烈。莫名的,就成了权力争斗的炮灰。想要远离是非,却偏偏被命运捉弄,是随波逐流还是奋起抗争?
  • 3.99元试读

    作者王画

    类别 言情小说 / 海外小说

    9.279人评价
    一位普通留英女生十年成长史,她经历天上、人间、炼狱和重生后的云淡风轻,“人生”二字囊括十年生活。 一位海漂九年的优秀青年,放弃触手可及的梦想,只为寻找曾经遗落在英格兰的“唯一”,… (更多)
  • 平凡的移民生活专栏连载

    作者晚妆
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 31 / 35 篇
    小说讲述一个近20年的婚姻,从相识、恋爱,直至经营一份长久的亲密关系,所经历的甜蜜、困惑、悲喜与挫折。当美好与激情不再重现,彼此缺点暴露无遗,婚姻进入倦怠,个人陷入长期抑郁痛苦 ... (更多)
  • 4.99元试读

    作者〔荷〕七块钱

    类别海外小说

    8.871人评价
    平凡的人间烟火里,在欧洲小国发生的一段琐碎的婚恋故事。农村出身的中国博士男M和小城长大的中国博士女Y,一对留学海外的知识分子,在恋爱结婚中,各种观念的冲突,各种现实的矛盾,最终劳… (更多)
  • 1.99元试读

    作者易难

    类别 悬疑小说 / 海外小说

    7.8273人评价
    老张不喜欢和人打交道,唯一的爱好就是钓鱼。只有那一次,老张的鱼钩钩到的,不是鱼,而是一个人。 两个单身妈妈的故事,两个破碎家庭的往事。不是每个人都有勇气开始和结束一段关系,也不是… (更多)
  • 1.99元试读

    作者易难

    类别海外小说

    8.8730人评价
    在三十岁的某一天,她突如其来地面临着两个女人的“死讯”,一个是她十六岁的继女,一个是她远在家乡五十岁的母亲。 一个三十岁的女人回乡给自己母亲“送终”的故事。 三个三十岁的女人,在… (更多)
  • 2.99元试读

    作者〔荷〕洛伦佐

    类别 故乡小说 / 海外小说

    8.669人评价
    江鸢在巴黎生活了六年,她以为自己会继续在这个城市安然生活下去。然而一场分手让一切变得不再确定起来。她夜里时常出现的幻梦,提醒着她旧时故乡的爱恋,召唤着她还乡。 走,或者留,这成了… (更多)
  • 1.99元试读

    作者程皎旸

    类别海外小说(6篇)

    8.2160人评价
    靠婚姻在港居留却爱上同一个男人的蝴蝶母女、挤进20平米豪宅却一夜变巨人的火柴姑娘、追求外籍华人来假扮港女的广东妹阿Mint、憎恨父亲婚外情却爱上香港已婚大叔的阿花……她们求爱不得、不得… (更多)
  • 1.99元试读

    作者Francis笑两声

    类别海外小说

    8人评价
    故事发生在鹿特丹一处如同植物迷宫般的住宅区,故事也暂且终止在那个地方。 刚毕业不久的縢翎焕从阿姆斯特丹搬家到鹿特丹,从灯红酒绿的市中心只身逃出,选择了一处远郊的住宅落身。在这里… (更多)
  • 2.99元试读

    作者野陀

    类别 文艺小说 / 海外小说

    9.0132人评价
    好友因为交通意外去世,本命年男人在好友的葬礼上遇到分开八年的前妻。无法面对过去的伤痛,他去冰雪覆盖的加拿大偏僻小镇出差,未曾想到接下来发生的一切将把他推向一直逃避的隐痛...... 这… (更多)
  • 3.99元试读

    作者〔美〕路易莎·梅·阿尔科特译者鲍冷艳

    类别海外小说

    3人评价
    相亲相爱的一家人,照样有大大小小的麻烦。有贫寒家境导致偶尔的心态失衡,有本身性格缺陷导致的焦虑暴躁,也有大时代风浪给一个小家庭带来的种种苦恼和担忧,该如何面对人生道路上的波折呢?… (更多)
  • 1.99元试读
    对窗

    洛杉矶三部曲· 一

    作者易难

    类别海外小说

    7.8810人评价
    大家都说,洛杉矶是天使之城。 在那里,你可以清晰地看到自己心里的天使逐渐被魔鬼吞噬。 孤身一人来洛杉矶找工作的女生杨好好,遇到了在她24岁的这一年里,最重要的两个人。 和有妇之夫… (更多)