作品分类

  • 我的要求是有车有房专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 5 / 30 篇
    “屌丝变成大美女” 秦奋被女友叶澜甩了以后,与一直喜欢他的死党刘胜男发生了关系,因误食了严博士的“葵花宝典”,一夜间变成绝色大美女,化名秦芬芬。 拥有令所有男人倾倒的颜值, ... (更多)
  • 1.99元试读
    我的妹妹小莲

    我往你的手里塞满了糖

    作者自然

    类别喜剧故事

    8.62123人评价
    小莲是一个一出生就被诊断为脑瘫的孩子,她是不幸的同时也是幸运的,她有妈妈、姥姥、哥哥一家人疼爱着她,宠着她,陪着她一天一天地长大,一点一点地进步。 全文以小莲的哥哥为第一人称,幽… (更多)
  • 1.99元试读
    打你总在下雨天

    工人村蓝调故事集

    作者坦克手贝吉塔

    类别喜剧故事

    8.41445人评价
    下雨时请少出门,因为你的那些对手,总会在这样的日子举着伞等你,伺机将你打翻在地,骑在身下,轮番扇耳光。而当你哭泣时,大雨则会掩盖你所有的凄凉。这时你只能告诉自己,忘记这场雨,但要… (更多)
  • 1.99元试读

    作者波鲁克

    类别喜剧故事

    8.4422人评价
    十年前,铮鸣文学社的吕寻欢放纵不羁:写杂文,犀利阴狠;演话剧,露骨荒诞;挑战校草,血溅三尺;成立撸帮,捍卫性福。 他令人厌恨,也让人追捧,经受千夫所指,也荣获万众归心。大三时弹唱… (更多)
  • 1.99元试读

    作者大狸子

    类别喜剧故事

    8.61207人评价
    这是一个关于修仙的故事。 我的好友王闲云是五岳山修仙圈子里公认的学霸,炼丹施咒,舞剑布阵,样样精通,但是却迟迟无法得到上界的认可,踏上自天降下的登仙道,羽化而登仙。 为了排解他… (更多)
  • 当我写小说时,我在扯什么犊子专栏连载

    如何应对不知道该怎么写的小说
    作者子渺
    类别 / 专栏连载
    隔周日更新,已发表 4 / 10 篇
    这是一个关于写小说的小说,非常好看。大家读了之后就会明白那些作者为什么要写小说以及是怎么写小说的了。作者本人也并不是很推荐看,只能说很黄很暴力很垃圾,实在是少儿不宜。你们爱看不 ... (更多)
  • 1.99元试读

    作者魏市宁

    类别喜剧故事

    8.4474人评价
    1945年夏日某夜,马壮田从进城卖炭的路上急匆匆赶回下弦庄,顶着一脑门鲜血带回了一个坏消息,这时候竟发现自己的女儿白鸽不见了。 一番打听之后,马壮田得知白鸽是被路过的山匪用麻袋装走了… (更多)
  • 小丑•环记专栏连载

    作者百特曼
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 11 / 100 篇
    我不知道该说些什么,总觉得就像一个提线木偶,画着小丑妆,被什么驱使着,表演着,谁都逃不出这个奇怪的设定,也就理所应当的接受了这个设定。
  • 1.99元试读

    作者戒三

    类别喜剧故事

    7.847人评价
    有时候,就是因为爱你,所以才害了你。 这里有孤注一掷的小说家,也有向生活妥协的妻子,还有玩弄他人命运的幕后操手。 你也许不喜欢他们,但你一定认识他们。 希望你能从黑暗里偷出光明… (更多)
  • 1.99元0.00元试读
    北京涟漪

    笔神马良与女画家

    作者王好猎

    类别喜剧故事

    7.8271人评价
    “世界上有三样东西是无法隐藏的:贫穷、咳嗽和你身上的贵气。”富且贵,这样的梦谁没做过呢,做梦的时候,笑得好看着呢。这故事,借一个神话的梗,讲讲人人都要面对的名、利、情。 理想最美… (更多)
  • 1.99元试读
    杀人手滑

    走钢丝的鱼

    作者青韵

    类别喜剧故事

    7.4278人评价
    一场“鱼缸”里的生态战斗。 一部带有悬疑色彩的《贫嘴张大民的幸福生活》。 可以把筒子楼的暗黑通道想成武侠小说,可以用《重庆森林》的台词解构耳边呼啸而过的高压锅安全阀,但面对蜗居最… (更多)
  • 至少还有你专栏连载

    作者伊北
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 8 / 30 篇
    自打楼上的老魏以八十高龄死在家中,被狗啃了半张脸,一个星期后才被人发现,董美凤更加为自己的老年生活担忧了。 她独居,身体不好,又不想去养老院。为以防万一,索性上网招租,想请个 ... (更多)
  • 1.99元试读

    作者翼走

    类别喜剧故事

    8.2876人评价
    一个屋子里的三个租客发现自己不断地重复度过同一天,为了摆脱这一困境,他们做了各种各样的尝试,最后发现真相远远超乎他们想象…… 一个人经历时间轮回的作品,想必大家都已经见得多了。而… (更多)
  • 弱者典型专栏连载

    作者克哀
    类别 / 专栏连载
    每周日更新,已发表 16 / 30 篇
    这是一个讲述弱者的故事,主人公生性孤僻、懦弱且胆小,蜷缩在角落里是他最喜欢也是唯一能做的事情。 在成长的过程中,他被身边的一些人所同化,逐渐沦落为一只蛆虫,当他开始厌倦这一切时 ... (更多)
  • 1.99元试读
    文案万万岁

    也是广告狂人

    作者孙爵

    类别喜剧故事

    7.2497人评价
    一个四川姑娘,在北京工作,和三个北方男同事混在一起。虽然每个人都有性格缺陷,不过在思维跳跃的经理的指挥下,文案策划小组的工作也充满了欢乐。不料,其中一个男同事的猝死,改变了他们的… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者姜子健

    类别喜剧故事

    7.0236人评价
    这是一个荒诞的喜剧故事。 一天晚上,宅男赵伟大加班回家后,发现自己的猫被失踪了,第二天他接到了绑匪的电话……因为这只被绑架的猫,一些原本毫无关联的人物,一个刚被骗入传销组织的女孩… (更多)
  • 李小昂的欢乐校园专栏连载

    作者猴子猪
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 4 / 10 篇
    系列短篇小说,讲述李小昂同学妙趣横生的大学生活,内容新奇有趣,风格轻松幽默。
  • 1.99元试读

    作者大给

    类别喜剧故事(3篇)

    8.690人评价
    「黑色脑力波」会是一个系列短篇小说集,每年四辑,以复兴低俗小说为己任,每个故事都不拘题材,不拘风格,有感而发。 本辑为惊奇篇: 《特工密令设计师》我们的口号是,以服务特工为己任,… (更多)
  • 1.99元试读

    作者李冬

    类别喜剧故事

    8.2418人评价
    故事发生在民国早期一个海湾城市,日本人图谋利用当地的大地主招募军队,谋取政府要职,培植亲信,从而达到控制这座战略要地的目的,一个聪颖慧黠的青年得知这个消息,于是布下层层迷局,慢慢… (更多)
  • 1.99元试读

    作者琴昂

    类别喜剧故事

    6.8291人评价
    含泪的笑,一幅工厂人物速写。 嬉笑怒骂皆文章,信手拈来是剖析。作品在现实与想象中游走,尝试一种快意有味、酣畅淋漓、绵里藏针的讽刺喜剧故事。