作品分类

喜剧故事

  • 1.99元试读
    粮店一家

    黑黑的故乡第五篇

    作者大给

    类别喜剧故事

    9.669人评价
    我们一家住在粮店,这里的夏天充斥着潮湿的稻谷的味道,像我那个无所不在的妈。 与《我邻居袁梅的爱情生活》《红砖少年》《107国道连环杀手》《后山怪物》自成体系,属于虚构的非虚构作品… (更多)
  • 1.99元试读
    打你总在下雨天

    工人村蓝调故事集

    作者坦克手贝吉塔

    类别 文艺小说 / 喜剧故事

    8.41528人评价
    下雨时请少出门,因为你的那些对手,总会在这样的日子举着伞等你,伺机将你打翻在地,骑在身下,轮番扇耳光。而当你哭泣时,大雨则会掩盖你所有的凄凉。这时你只能告诉自己,忘记这场雨,但要… (更多)
  • 1.99元试读
    我的妹妹小莲

    我往你的手里塞满了糖

    作者自然

    类别喜剧故事

    8.62154人评价
    小莲是一个一出生就被诊断为脑瘫的孩子,她是不幸的同时也是幸运的,她有妈妈、姥姥、哥哥一家人疼爱着她,宠着她,陪着她一天一天地长大,一点一点地进步。 全文以小莲的哥哥为第一人称,幽… (更多)
  • 卷发大魔王专栏连载

    作者木客
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 17 / 15 篇
    突然有一天,过世的外公变成幽灵回来了,然而只有“我”能看到他,那外公是不是“我”的幻觉呢?“我”不太明白,但他绝对是“我”的生活中的大麻烦。
  • 至少还有你专栏连载

    作者伊北
    类别 / 专栏连载
    共 100 篇,已完结
    9.4189人评价
    自打楼上的老魏以八十高龄死在家中,被狗啃了半张脸,一个星期后才被人发现,董美凤更加为自己的老年生活担忧了。 她独居,身体不好,又不想去养老院。为以防万一,索性上网招租,想请个 ... (更多)
  • 1.99元试读

    作者魏市宁

    类别喜剧故事

    8.4482人评价
    1945年夏日某夜,马壮田从进城卖炭的路上急匆匆赶回下弦庄,顶着一脑门鲜血带回了一个坏消息,这时候竟发现自己的女儿白鸽不见了。 一番打听之后,马壮田得知白鸽是被路过的山匪用麻袋装走了… (更多)
  • 1.99元试读
    杀人手滑

    走钢丝的鱼

    作者青韵

    类别喜剧故事

    7.4280人评价
    一场“鱼缸”里的生态战斗。 一部带有悬疑色彩的《贫嘴张大民的幸福生活》。 可以把筒子楼的暗黑通道想成武侠小说,可以用《重庆森林》的台词解构耳边呼啸而过的高压锅安全阀,但面对蜗居最… (更多)
  • 1.99元试读

    作者翼走

    类别喜剧故事

    8.2909人评价
    一个屋子里的三个租客发现自己不断地重复度过同一天,为了摆脱这一困境,他们做了各种各样的尝试,最后发现真相远远超乎他们想象…… 一个人经历时间轮回的作品,想必大家都已经见得多了。而… (更多)
  • 1.99元试读

    作者大狸子

    类别喜剧故事

    8.61236人评价
    这是一个关于修仙的故事。 我的好友王闲云是五岳山修仙圈子里公认的学霸,炼丹施咒,舞剑布阵,样样精通,但是却迟迟无法得到上界的认可,踏上自天降下的登仙道,羽化而登仙。 为了排解他… (更多)
  • 1.99元试读
    黄鼠狼与鸡

    善恶有报,天道好还

    作者龙伟平

    类别喜剧故事

    7.8244人评价
    一场突如其来的车祸,一个黑色的行李包,将几个看似毫无关联的人绑在了一起。 铤而走险的小偷,深夜出行的抢劫犯,家庭美满的出租车司机,走投无路的吸毒者,生活焦虑的警察,还有一个肇事逃… (更多)
  • 1.99元试读

    作者狂奔的提琴

    类别 幻想小说 / 喜剧故事

    7.882人评价
    一家位于上海闹市区的游戏工作室,一个抠门老大,一群个性迥异,甚至不是人的员工。鸡飞狗跳,胡搞瞎搞。上班已经够艰辛了,比上班更艰辛的是在一个游戏工作室里上班,比在一个游戏工作室里上… (更多)
  • 时光如你专栏连载

    作者墨水张
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 21 / 20 篇
    离开,也是存在的一种方式,俞树铭最后就是这么想的。他的青春白驹过隙般地离开了十年,他的青春一直在身后从未走远。
  • 1.99元试读

    作者大给

    类别喜剧故事(3篇)

    8.699人评价
    「黑色脑力波」会是一个系列短篇小说集,每年四辑,以复兴低俗小说为己任,每个故事都不拘题材,不拘风格,有感而发。 本辑为惊奇篇: 《特工密令设计师》我们的口号是,以服务特工为己任,… (更多)
  • 1.99元试读

    作者姜子健

    类别喜剧故事

    7.2236人评价
    这是一个荒诞的喜剧故事。 一天晚上,宅男赵伟大加班回家后,发现自己的猫被失踪了,第二天他接到了绑匪的电话……因为这只被绑架的猫,一些原本毫无关联的人物,一个刚被骗入传销组织的女孩… (更多)
  • 1.99元试读

    作者贺少侠

    类别喜剧故事

    8.0700人评价
    这是一篇关于峨眉山的回忆录。 当然里面少不了提到华山,蜀山,还有武当。 虽然我至今仍然不明白,为什么这些门派,都能名正言顺地独占一座山的地产。 就像我不明白,为什么我和师姐在一起… (更多)
  • 执照短篇

    雨楼清歌
    五岁时,我第一次听说世界上有“杀人执照”这种东西。
  • 1.99元试读

    作者李冬

    类别喜剧故事

    8.2424人评价
    故事发生在民国早期一个海湾城市,日本人图谋利用当地的大地主招募军队,谋取政府要职,培植亲信,从而达到控制这座战略要地的目的,一个聪颖慧黠的青年得知这个消息,于是布下层层迷局,慢慢… (更多)
  • 1.99元试读

    作者柴斯卡

    类别喜剧故事

    7.2333人评价
    拥有人类史上最高智商的天才张小华,得到了一个笨蛋儿子柴小卡。望子成龙的张小华要如何抚养不成器的柴小卡成才呢?事态开始朝越来越疯狂的方向发展……典型的东亚式父母,按照自己的方式向孩… (更多)
  • 1.99元试读

    作者张眼韩眉

    类别喜剧故事

    7.2671人评价
    微信里突然接到了即将大学毕业十年聚会的消息。生活过得波澜不惊的傅严杰因为大学同学灯红酒绿的朋友圈渐渐迷失了自己,他决定为了在同学面前挺胸抬头,决定开始朋友圈的装X之旅。 生活中,… (更多)
  • 1.99元试读

    作者戒三

    类别喜剧故事

    7.267人评价
    有时候,就是因为爱你,所以才害了你。 这里有孤注一掷的小说家,也有向生活妥协的妻子,还有玩弄他人命运的幕后操手。 你也许不喜欢他们,但你一定认识他们。 希望你能从黑暗里偷出光明… (更多)