作品分类

  • 女神日常修炼手册专栏连载

    作者余点
    类别风尚 / 专栏连载
    隔周一更新,已发表 20 / 20 篇
    懒女人最后一定会变成丑女人,以及不怎么幸福的女人。因为无论外在还是内心的提升都需要时间、毅力和计划。本专栏将探讨如何用时尚、读书、电影、旅行、交友等方式为我们气质注入光芒,同时 ... (更多)
  • 护肤是个技术活专栏连载

    手把手教你成为自己的专属BA,实现真正有效的护肤!
    类别风尚 / 专栏连载
    每周日更新,已发表 17 / 45 篇
    这将是一部柜台BA、产品评鉴达人、成分控们都不会也不可能教你的但却是最能提高你护肤效果的秘籍。全帖提出的护肤理论和方法综合了皮肤学、精细化工、护肤品消费心理、护肤实践需求等多角度 ... (更多)
  • 护肤品的成分必修课专栏连载

    被气晕在厕所的配方师
    类别风尚 / 专栏连载
    每周六更新,已发表 32 / 25 篇
    开设本专栏的初衷,是想从护肤品的灵魂人物,即护肤品配方工程师的专业角度,来给越来越走偏的各种营销误读解解毒。所以预计会从三个方面来写:1、热门护肤品成分解析;2、护肤品成分选择量 ... (更多)
  • 少女心机生活指南专栏连载

    关于美妆、减肥、感情、旅游等各种小心思
    作者H2O.
    类别风尚 / 专栏连载
    共 8 篇,已完结
    8.8600人评价
    哈哈哈哈,我是水哥。 这是一个关于女生的所有小心思的专栏。 美妆的包学包会,减肥的亲试可行,感情的见仁见智,旅游的省钱玩嗨……
  • 逆生长研究所专栏连载

    护肤,医美,微整形,整容,不能说的变美秘密
    类别风尚 / 专栏连载
    每周二更新,已发表 7 / 20 篇
    颜值即精神,在人人自称是“ 外貌协会”、 评价人的第一指标是“ 颜值”的时代,投资青春美貌的价值早已超越本身,成为你的社交徽章。当代明星个个冻龄有术,看不出年龄美魔女老鲜肉也越来 ... (更多)
  • 极简主义生活专栏连载

    极简主义生活实践小手册
    类别风尚 / 专栏连载
    每周六更新,已发表 7 / 20 篇
    极简主义的生活方式,是对自身的再认识,是对自由的自定义。从穿衣,搭配,购物,食物,家居,内心等各方面入手实践极简主义生活。 1. 为什么我想开始极简生活? - 引子 2. 不剁手指南 ... (更多)
  • 衣橱故事专栏连载

    作者于晓丹
    类别风尚 / 专栏连载
    每周三更新,已发表 20 / 20 篇
    作者打开自己的衣柜,讲述作为设计师同时也是消费者非常个人的购衣、穿衣故事,讲述与中档市场品牌的关系。透过这些非常个人化的故事让更多人了解国际中档市场品牌,并由此看到近十几年全球 ... (更多)
  • Low Fashion专栏连载

    作者张璇
    类别风尚 / 专栏连载
    每周五更新,已发表 25 / 60 篇
    关于购物、搭配、时尚单品的犀利点评。告诉你时尚媒体永远不会告诉你的真话: 高腰裙为什么是大胸女孩儿的噩梦? 奢侈品背后有什么黑暗秘密? 怎样找到适合自己的穿衣风格? 敏感脆弱者 ... (更多)
  • 如何拥有好皮肤专栏连载

    护肤实用手册
    作者墨轩
    类别风尚 / 专栏连载
    每周一更新,已发表 13 / 12 篇
    也许你正在被朋友圈,淘宝,微博各种护肤“神器”“爆款”频频刷屏;也许你的皮肤始终处于干燥,痘痘,毛孔粗大等等一系列状况之中;也许你是护肤的新手,面对众多瓶瓶罐罐无比迷茫;也许你 ... (更多)
  • 少女不背LV专栏连载

    投行和奢侈品公司女员工的生活态度
    作者秋秋桑
    类别风尚 / 专栏连载
    隔周日更新,已发表 10 / 10 篇
    人生有许多转折,尤其在二十五岁: 只穿袖扣衬衣和系爱马仕领带的投行大叔虽然潇洒风雅,却压出了我最初的两道鱼尾纹。 对奢侈品毫无兴趣的我开始在奢侈品公司总部实习,对这一行业的看 ... (更多)
  • get剧中衣and品专栏连载

    安慰追剧的自己没有浪费时间,必须get剧中的流行穿搭
    作者愿薇安
    类别风尚 / 专栏连载
    隔周五更新,已发表 4 / 15 篇
    追剧的时候有没有觉得自己颓废了这大好时光?有没有觉得追剧浪费时间学不到东西?我来帮你们把影视作品里面值得学习的东西摘出来,然后顺便拯救一下追剧宅男宅女们的衣品。这样你们就可以静 ... (更多)
  • 0.99元试读
    做高效的精英女性,从培养习惯开始

    Habits of Highly Effective Women

    作者〔美〕温迪 V. (Wendy V.)译者孙泽

    类别风尚

    6.8155人评价
    ◎本作品由豆瓣阅读同文馆取得作者授权并组织翻译出版◎ 你有没有想过是什么让一些女性在自己的领域里格外出类拔萃?为什么成功属于她而不是别人?答案可能就在于,这些成功女性都拥有一些… (更多)
  • 想长什么样,就长什么样专栏连载

    皮囊修炼术
    作者H2O.
    类别风尚 / 专栏连载
    隔周二更新,已发表 3 / 10 篇
    对我而言,变换风格和妆容是一件挺浪漫的事。 对我而言,最容易让心情变好的方法就是化妆。 对我而言,整容太疼,还是化妆好了。 整容太疼,还是化妆好了。
  • 6.00元试读

    作者丁小云

    类别风尚

    6.8222人评价
    豆瓣阅读畅销榜首作者丁小云多年心血之作。 世界上第一本女神食物书,科学严谨,简单易懂。 这是一本能让你安静变身高段位气场女神的科学实践手册。吃女神食物,你能轻松吃出女神外表和女神… (更多)
  • 极简主义生活指南专栏连载

    我的极简心得与实践
    作者LJL
    类别风尚 / 专栏连载
    每周日更新,已发表 2 / 10 篇
    暂定大纲如下: 1 极简主义的开始 2 极简主义所带来的 3 极简主义心智设定 4 极简主义行动1 5 极简主义行动2 6 极简主义行动3 7 拒绝杂物入侵 8 控制购买欲 9 极简主义者的衣柜 ... (更多)
  • 整容室的故事专栏连载

    作者鳄鱼姐
    类别风尚 / 专栏连载
    隔周一更新,已发表 6 / 20 篇
    今年初八,迫于生计(并没有),在整容集团去当了文案。一天遭遇的七七八八的事情,是自由职业时候闻所未闻的,各种猎奇和分裂,绝对不能只娱乐我一个人。
  • 轻便生活专栏连载

    不必“断离舍”也能简单生活的实践性手册
    类别风尚 / 专栏连载
    每周日更新,已发表 5 / 10 篇
    不是什么鸡汤,不是什么软文,这只是一本带你从生活细节体验美好生活的超实用手册!生活不必如此绝对,关键在平衡 - 衣、食、住、行和思的平衡,并非一定“断离舍”。 目录 1. 我与简单 ... (更多)
  • 叫我时髦女青年专栏连载

    要成为时髦人,仅靠肉体是不够的
    作者邱大王
    类别风尚 / 专栏连载
    每周三更新,已发表 21 / 20 篇
    为什么想把英文名字改成TINA?为什么会发明green tea bitch这种刻薄话?为什么屁股会变得越来越大?为什么出去旅行能帮助清理熟人圈?为什么会有一个朋友圈叫做“法海俱乐部”?为什么要穿 ... (更多)
  • 穿个明白专栏连载

    你的时尚百科全说
    作者界面
    类别风尚 / 专栏连载
    共 22 篇,已完结
    8.245人评价
    穿个明白,一个为你解释时尚名词的专栏。那些天天被设计师、时尚博主和时尚杂志颠来倒去地说辞,到底是什么意思?一种风格又是从何而来的?我们认为,很有必要让你知其然,知其所以然。
  • 如何用最少的代价拥有最对的手袋专栏连载

    极简生活:美美手袋
    作者Kelly Wu
    类别风尚 / 专栏连载
    隔周五更新,已发表 7 / 15 篇
    我从7年前开始收集各种包包。直到2011年2月份,我要开始极简。我环顾自己所有的包,希望自己有恰恰满足我需要的包包,而不是那些为了“收藏”,为了“证明拥有”而有的包。我希望最后自己有 ... (更多)