作品分类

  • 女神日常修炼手册专栏连载

    作者余点
    类别风尚 / 专栏连载
    隔周一更新,已发表 20 / 20 篇
    懒女人最后一定会变成丑女人,以及不怎么幸福的女人。因为无论外在还是内心的提升都需要时间、毅力和计划。本专栏将探讨如何用时尚、读书、电影、旅行、交友等方式为我们气质注入光芒,同时 ... (更多)
  • 护肤是个技术活专栏连载

    类别风尚 / 专栏连载
    每周日更新,已发表 17 / 45 篇
    这将是一部柜台BA、产品评鉴达人、成分控们都不会也不可能教你的但却是最能提高你护肤效果的秘籍。全帖提出的护肤理论和方法综合了皮肤学、精细化工、护肤品消费心理、护肤实践需求等多角度 ... (更多)
  • 护肤品的成分必修课专栏连载

    类别风尚 / 专栏连载
    每周六更新,已发表 32 / 25 篇
    开设本专栏的初衷,是想从护肤品的灵魂人物,即护肤品配方工程师的专业角度,来给越来越走偏的各种营销误读解解毒。所以预计会从三个方面来写:1、热门护肤品成分解析;2、护肤品成分选择量 ... (更多)
  • 逆生长研究所专栏连载

    类别风尚 / 专栏连载
    每周二更新,已发表 7 / 20 篇
    颜值即精神,在人人自称是“ 外貌协会”、 评价人的第一指标是“ 颜值”的时代,投资青春美貌的价值早已超越本身,成为你的社交徽章。当代明星个个冻龄有术,看不出年龄美魔女老鲜肉也越来 ... (更多)
  • 一百件,刚刚好专栏连载

    作者王泽
    类别风尚 / 专栏连载
    共 12 篇,已完结
    8.8333人评价
    这是一个探讨如何有效的“断舍离”,让衣物更加精炼、准确、合理地为日常生活和工作服务的系列。一百件,一年四季全囊括。作者是个做设计的,定居纽约,曾经在时装行业供职多年。 什么样的 ... (更多)
  • 衣橱故事专栏连载

    作者于晓丹
    类别风尚 / 专栏连载
    每周三更新,已发表 20 / 20 篇
    作者打开自己的衣柜,讲述作为设计师同时也是消费者非常个人的购衣、穿衣故事,讲述与中档市场品牌的关系。透过这些非常个人化的故事让更多人了解国际中档市场品牌,并由此看到近十几年全球 ... (更多)
  • 设身@第五大道专栏连载

    作者王泽
    类别风尚 / 专栏连载
    共 32 篇,已完结
    9.4133人评价
    有人说过“复杂的是设计,简单的是生活”这种意味深长的话,又有人说了“简单的是设计,复杂的是生活”这种更加意味深长的话。在纽约第五大道的时装行业供职了N年,从它炫目的光彩中一点一 ... (更多)
  • IT女民工告别土肥圆专栏连载

    类别风尚 / 专栏连载
    隔周四更新,已发表 7 / 52 篇
    一名苦苦挣扎的IT女民工努力告别土肥圆的艰辛史!一名苦苦挣扎的IT女民工努力告别土肥圆的艰辛史!一名苦苦挣扎的IT女民工努力告别土肥圆的艰辛史!一名苦苦挣扎的IT女民工努力告别土肥圆的 ... (更多)
  • 让老公跪拜在自己脚下专栏连载

    类别风尚 / 专栏连载
    共 24 篇,已完结
    8.8143人评价
    当成为某人的女神成为广大女性的终极梦想时,大家把“女神”定位成这样:漂亮、智慧、有气质。于是乎,各路女神修炼计划出炉,每个人都开始走上了练级的道路,一点点积攒经验,一点点刷任务 ... (更多)
  • 极简主义生活专栏连载

    类别风尚 / 专栏连载
    每周六更新,已发表 7 / 20 篇
    极简主义的生活方式,是对自身的再认识,是对自由的自定义。从穿衣,搭配,购物,食物,家居,内心等各方面入手实践极简主义生活。 1. 为什么我想开始极简生活? - 引子 2. 不剁手指南 ... (更多)
  • 整容室的故事专栏连载

    作者鳄鱼姐
    类别风尚 / 专栏连载
    隔周一更新,已发表 6 / 20 篇
    今年初八,迫于生计(并没有),在整容集团去当了文案。一天遭遇的七七八八的事情,是自由职业时候闻所未闻的,各种猎奇和分裂,绝对不能只娱乐我一个人。
  • 遇见更美的你专栏连载

    作者萝卜蒿
    类别风尚 / 专栏连载
    每周日更新,已发表 9 / 12 篇
    《好姑娘光芒万丈》2.0版,萝梨姑娘不改初心,还想要继续跟你一起成长为温暖、有希望;温柔有力量的好姑娘,你会来吗? 上个专栏没有做好的事情,这个专栏会继续做下去的,内容依然是天南海 ... (更多)
  • 少女心机生活指南专栏连载

    作者H2O.
    类别风尚 / 专栏连载
    共 8 篇,已完结
    8.8601人评价
    哈哈哈哈,我是水哥。 这是一个关于女生的所有小心思的专栏。 美妆的包学包会,减肥的亲试可行,感情的见仁见智,旅游的省钱玩嗨……
  • 我的眼中有星辰专栏连载

    作者简洁
    类别风尚 / 专栏连载
    每周五更新,已发表 15 / 14 篇
    从做杂志至今,写得最多的便是人物稿。最开始时写明星,是写女报时尚的平星而论栏目。还未到杂志之前,觉得这栏目有趣,明明不喜欢的明星,在这个栏目中都显出深刻又平凡的人性一面。到自己 ... (更多)
  • 6.00元试读

    作者丁小云

    类别风尚

    6.8224人评价
    豆瓣阅读畅销榜首作者丁小云多年心血之作。 世界上第一本女神食物书,科学严谨,简单易懂。 这是一本能让你安静变身高段位气场女神的科学实践手册。吃女神食物,你能轻松吃出女神外表和女神… (更多)
  • 轻便生活专栏连载

    类别风尚 / 专栏连载
    每周日更新,已发表 5 / 10 篇
    不是什么鸡汤,不是什么软文,这只是一本带你从生活细节体验美好生活的超实用手册!生活不必如此绝对,关键在平衡 - 衣、食、住、行和思的平衡,并非一定“断离舍”。 目录 1. 我与简单 ... (更多)
  • 叫我时髦女青年专栏连载

    作者邱大王
    类别风尚 / 专栏连载
    每周三更新,已发表 21 / 20 篇
    为什么想把英文名字改成TINA?为什么会发明green tea bitch这种刻薄话?为什么屁股会变得越来越大?为什么出去旅行能帮助清理熟人圈?为什么会有一个朋友圈叫做“法海俱乐部”?为什么要穿 ... (更多)
  • 如何拥有好皮肤专栏连载

    作者墨轩
    类别风尚 / 专栏连载
    每周一更新,已发表 13 / 12 篇
    也许你正在被朋友圈,淘宝,微博各种护肤“神器”“爆款”频频刷屏;也许你的皮肤始终处于干燥,痘痘,毛孔粗大等等一系列状况之中;也许你是护肤的新手,面对众多瓶瓶罐罐无比迷茫;也许你 ... (更多)
  • 掠己之:美专栏连载

    作者程子
    类别风尚 / 专栏连载
    每周日更新,已发表 1 / 10 篇
    英国在读电影学博士助你深度觉醒自己的美感意识,分享如何从平时读的书,看的电影,听的音乐,参加的展览,接触到的人,游历的景色当中获取关于“美”的体验,并把它们灵活运用到你需要体现 ... (更多)
  • 少女之友专栏连载

    作者陈苍苍
    类别风尚 / 专栏连载
    每周五更新,已发表 8 / 30 篇
    少女们,这里有你们关心的一切, 以及你们需要关心的一切。 相信我,我可懂少女了, 快加入这个真正的少女之心俱乐部吧!