作品分类

女性小说

  • 六姊妹专栏连载

    作者伊北
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 206 / 220 篇
    小说以20世纪60年代至21世纪头十年的皖淮小城淮南为故事背景,讲述了田家庵区老北头何家老一辈及六个女儿的人生悲喜剧。 新中国成立后,老何为支援社会主义建设,携家带口从扬州江都移居安 ... (更多)
  • 8090离婚记专栏连载

    作者译心
    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 21 / 32 篇
    在北京这座大都市里,胡洋,周小逸三个刚踏入社会不久的女孩和她们的好哥们儿白冰经历着不同的人生际遇,她们有的早婚,有的自己闯荡,她们渴望着理想却一次次被梦想打击,但幸好,彼此一直 ... (更多)
  • 3.99元0.00元试读

    作者Onion

    类别 职业故事 / 女性小说

    9.245人评价
    就算是在世界知名公司,就算是在号称人人平等的美国,职场的斗争依旧激烈,不,应该说是更为激烈。莫名的,就成了权力争斗的炮灰。想要远离是非,却偏偏被命运捉弄,是随波逐流还是奋起抗争?… (更多)
  • 1.99元试读
    手臂糖

    Arm Candy

    作者密斯赵

    类别 海外小说 / 女性小说 (5篇)

    8.455人评价
    这样亲密的相处,也似乎改变了她们彼此的气质,让她们越发相像了。——《连襟》 他对我一向十分绅士,从礼貌风度上,似乎比我那个中产阶级出身的白人男朋友,还无可挑剔。——《理查先生》… (更多)
  • 3.99元试读

    作者拾贰

    类别 文艺小说 / 女性小说

    9.486人评价
    张凤一段时间以来一直多梦,几次在梦中说:不要怪。 李一凡问她:梦到啥了? 张凤不知该如何跟他讲。一来,妞妞只是自己的孩子,他不曾亏欠过妞妞。二来,张凤担心如果告诉了李一凡,他们的… (更多)
  • 2.99元试读
    念念

    你将会后悔你什么都没对我说。

    作者静倪花

    类别 言情小说 / 女性小说

    9.2177人评价
    有几多的一双人,朋友以上,恋人未达。 你将会后悔你什么都没对我说。 倘若你身边就有这样的一个人。有一天,他也鼓起勇气对你说:你喜欢我吗?你最好是不喜欢我,但只要你有那么一点点喜欢… (更多)
  • 6.99元0.00元试读

    作者元气舞草

    类别 言情小说 / 女性小说

    7.815人评价
    公元一三九八年夏,大明正式迁都北京,设南京应天府为留都。 那一年,秦淮波光粼,画舫温柔乡。 她近在咫尺的明眸里,不加掩饰地燃着希望和热情。他谨慎淡泊的人生如水墨画般在脑海中缓缓流… (更多)
  • 4.99元试读

    作者王平常

    类别女性小说

    9.4563人评价
    豆瓣阅读第一百一十五期“小雅奖”最佳作品,热门高分长篇小说《单身在线》最新修订版。 这部修订版为原版添上了一个更为丰满的结尾,这个结尾来自对许可待原型之一的一次采访, 感谢她。 … (更多)
  • 1.99元试读
    新闻将在秋日死去

    一篇有关网瘾戒断的专题报道

    作者拂樱

    类别 职业故事 / 女性小说

    8.8588人评价
    年轻的女孩要少犯错。杨姝举起新闻利剑——却真的杀了人。 杨姝是个格子里长大的女孩,理智聪明,善于利用规则,自读书起便一路跳级,走尽捷径。她内心有贪欲,又纵容享受——于是做了领导的… (更多)
  • 2.99元0.00元试读

    作者夏树

    类别女性小说

    8.850人评价
    人的心,像水晶,美丽又脆弱。每经历一次伤害,心上便会多一道伤痕。 女心理师沈暮所从事的职业正是帮助人们修补那些千疮百孔的心。然而修补心灵,又谈何容易? 一个神秘男子的到访,拉开了… (更多)
  • 从二而终专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 23 / 30 篇
    原配夫妻,尚难维系,重组家庭,何以为继?
  • 4.99元试读

    作者索寞

    类别 言情小说 / 女性小说

    8.497人评价
    单身二十几年是一种什么样的体验?在成长的过程中,我们被教授各种课业,我们被要求培养许多兴趣,却没有人教过我们,究竟该怎样恋爱。三个性格各异的普通女孩,拥有不同的个人经历,当她们面… (更多)
  • 1.99元试读

    作者祖乐

    类别 职业故事 / 女性小说

    8.4959人评价
    “没有人能在二十七岁活成一个超人,我可以。” 急诊室住院医生冯遥,被同事叫做“铁面罗刹”——值班时间最多,患者死亡率却最高。顶撞上司,斥责家属,她似乎从不心慈手软。 当同事被卷入… (更多)
  • 2.99元试读

    作者王平常

    类别 海外小说 / 女性小说

    8.8325人评价
    单身女子李潇潇的父母认为她单身的原因是朋友圈出了问题,于是,她认真地思考了一下朋友圈:留在老家的小伙伴丽丽、总找她吐脏水的林伟杰、撩男高手刘青梅、号称从来没有过男朋友的秦云、新认… (更多)
  • 1.99元试读

    作者林津鲈

    类别 文艺小说 / 女性小说 (6篇)

    8.664人评价
    六个女性,六片海,六种荒诞或孤独。 海有许多许多声音, 海有许多许多种。 ——T.S.艾略特 《穿过无边泥沼》 《引潮力》 《潮间带》 《鲨鱼旗》 《间奏》 《耳蜗岛》
  • 6.99元0.00元试读

    作者安蹇

    类别女性小说

    9人评价
    父亲得病、离世,使阿明一家的生活变得艰难。二姐接替父亲的工作,大姐因此怨恨母亲偏心,愤然出嫁。之后母亲生病,二姐为了一家的生活和母亲的医药费被上司威逼成奸。母亲得知后病重,羞愤而… (更多)
  • 1.99元试读

    作者刘玥

    类别 职业故事 / 女性小说

    8.02829人评价
    北京金融大街 7 号英蓝国际中心 18 层,是佳慧回北京后的上班地点。她从伦敦回北京做 TMT 并购,却发现挖自己回来的 MD 是个臭名昭著的年轻女人。她惯于逢场作戏,尤其懂得在企业高管跟前惺惺… (更多)
  • 优质末等生专栏连载

    类别 / 专栏连载
    周更新,已发表 23 / 30 篇
    小镇姑娘桑小格,幼年丧父,青年丧母,谨小慎微生长,因为先天条件不足,再努力都是一个末等生。 但小人物也有人生,也会奋斗,也要努力,也有喜怒哀乐。 桑小格大学毕业之后来到杭州,靠 ... (更多)
  • 我和我的佛系老公专栏连载

    类别 / 专栏连载
    共 40 篇,已完结
    9.2336人评价
    我,一个在深圳打拼的女律师,自诩智商、情商都在线,样貌不错。嫁给了家境优渥的佛系老公吴浩。 吴浩,深圳本地人,英国留学数载,回来后,放弃前途大好的设计行业,教教英语,舒适度日。 ... (更多)
  • 空港:云霄路上专栏连载

    作者叶小辛
    类别 / 专栏连载
    共 97 篇,已完结
    9.4295人评价
    本文系第四届豆瓣阅读征文大赛职业女性故事组首奖作品《空港》长篇小说版。 王泳觉得最近很倒霉:得罪了不该得罪的VIP,被分去不想去的部门。更倒霉的是,搬到新住所,发现新邻居正是当 ... (更多)