• 死在十七岁夏天短篇

    大头马
    高中校园乐队主唱吴广厦打算在校园毕业典礼上进行一个大型恶作剧:在索然无味的循规演出之后,伙同乐队的成员们占领大讲堂,进行一场令人激动的摇滚乐演出,对17岁来一场真正的祭奠。可就在乐队按照计划有条不紊地进行时,吴广厦死了。实际上,他又没死。当他起身后,发现时间跳回到了前一天。他来到了下一个生命轮回。
  • 心际穿越短篇

    王好猎
    李犀是一个神秘的脑科学实验室“音叉”的重要研究对象,在“音叉”系统的助力下他的意识可以穿越到他人的意识之中。 在他协助公安机关破了一次诡异的绑架案之后,残余的线索接踵而至,不断指向二十年前他家发生的灭门惨案,一个持续了二十年的连环杀人工程草蛇灰线,却渐渐清晰,凶案水落石出,而原罪却出乎预料。
  • 凶地勿入短篇

    翼走
    一群喝多了酒的大学生在晚上去废弃的游乐园探险,然而有一个人深明不作死就不会死的道理,独自留在了游乐园外。然而,他就能独善其身吗?
  • 模特短篇

    辽京
    事业有成的公司高管与女职员陷入恋情,而他的妻子似乎一无所知。情人怀孕后,事态的进展开始失控,最后完全超出了他的预料。
  • 执照短篇

    雨楼清歌
    五岁时,我第一次听说世界上有“杀人执照”这种东西。