• 关注
    5
  • 被关注
    0
yoke
yoke
2018-09-07 加入

关注的作者

  • 竹山
    青春 · 童年
    1679 人关注
  • 吉鹿迎
    奇幻;动物 · 奇幻
    13 人关注
  • 洛可可
    文艺 · 爱情
    15 人关注
  • 大给
    小说 · 爱情
    4772 人关注
  • 张敦
    爱情 · 小说
    1505 人关注
查看全部

评论1

喜欢的短篇5

  • 图巴卡的朝圣短篇

    洛可可
    看过《冈仁波齐》之后的很长一段时间里,我一直在想为什么每个藏族人一定要历经艰难地去朝圣。我带着这样的疑问写完了这个故事。在我跟着图巴卡一步一步朝圣的过程中,我好像明白了这段旅程的意义。关于成长,关于信仰和关于自我救赎…… “这世界上真的有神吗” “有。” ‘’那神又在哪里?” “神在你心里,魔也是。”
  • 一个女人的恋爱短篇

    申大侠
    她注定无法得到他,他若是被她据为己有,那他便不再是他,那个美丽而高洁的灵魂会瞬间物化为一具稀疏的头发遮盖不住额头皱纹的令人沮丧的肉体。
  • 《天堂网吧》短篇

    伊文可德
    这是一部关于救赎的故事,对人生失去希望的上班族杨庆,选择躲进网吧逃避一切,没想到一待就是半年。在这段时间,他与沉默寡言的网管大肠,狡猾吝啬的老板孙晨以及纯真善良的脑瘫女孩小玉建立起了微妙的友谊。在一个大雪风飞的夜晚,网吧门口出现了一个弃婴,谁也没想到,她的出现竟然会彻底改变每个人的命运。