南文博雅

北京南文博雅文化传媒有限公司成立于2011年,是国内领先的专业版权增值运营公司。南文博雅主攻电子版权分销渠道铺设与版权资源运营,目前在有线互联网、无线互联网、电商平台、阅读器终端渠道、数字出版综合性平台等领域,与超过四十家国内主流数字出版渠道建立了稳固的合作关系。在中国大陆范围以外,南文博雅通过直营与代理等方式,在美国、英国、德国、法国、澳大利亚、加拿大、西班牙、巴西进行数字内容的输出与分销。

全部图书

  • 红楼梦(脂砚斋批本)

    红楼梦(脂砚斋批本)

    曹雪芹 等
    所谓脂砚斋重评石头记,是概括所有带脂批的《石头记》传抄本的总和,这些传抄过印本…
    6.00元
  • 巫梦缘

    巫梦缘

    不题撰人
    巫梦,就是巫山之梦,指的是楚襄王与巫山女神梦中幽会、几番云雨的故事。顾名思义,…
    3.99元
  • 人中画

    人中画

    风月主人
    《人中画》这几篇作品,文字较优美、流畅;情节复杂动人;人物形象鲜明可爱。作者歌…
    3.99元
  • 梅梦缘

    梅梦缘

    风月轩又玄子
    《梅梦缘》又称《浪史奇观》、《巧烟缘》和《浪史》,四十回。抄本署“风月轩又玄子…
    6.00元
  • 海内十洲记

    海内十洲记

    东方朔
    《海内十洲记》,古代汉族神话志怪小说集。一卷。又称《十洲记》。旧本题汉东方朔撰…
    3.99元
  • 合浦珠

    合浦珠

    烟水散人
    《合浦珠》本书全称《新镌批评绣像合浦珠传》,不署撰人,题“槜李烟水散人编次。”…
    3.99元
  • 十二楼

    十二楼

    李渔
    《十二楼》又名《觉世明言》。《十二楼》共十二卷,每卷各有一情节独立的故事,因为…
    3.99元
  • 唐书志传通俗演义

    唐书志传通俗演义

    熊大木
    《唐书演义》,书林熊子钟谷编集。书成以视余,逐首末阅之,似有紊乱《通鉴纲目》之…
    3.99元
  • 闹花丛

    闹花丛

    姑苏痴情士
    《闹花丛》是姑苏痴情士的小说。叙述了明代弘治年间,南京应天府上元鼎官家子弟庞文…
    3.99元
  • 汉武故事

    汉武故事

    班固
    《汉武故事》,又名《汉武帝故事》,共一卷,是一篇杂史杂传类志怪小说,作者不详,…
    3.99元
  • 醒世恒言

    醒世恒言

    冯梦龙
    《醒世恒言》,白话短篇笔记集。明末冯梦龙纂辑。始刊于1627年(明天启七年)。其题…
    3.99元
  • 桃花艳史

    桃花艳史

    佚名
    《桃花艳史》六卷十二回,作者及著作年代不详。据推测,是书在道光年间已遭禁,当为…
    3.99元
  • 二续金瓶梅(隔帘花影)

    二续金瓶梅(隔帘花影)

    丁耀亢
    《隔帘花影》是《金瓶梅》续书的一种,中国古代十大禁书之一。它是丁耀亢《续金瓶梅…
    3.99元
  • 罗汉传

    罗汉传

    朱星祚
    《罗汉传》全称《新刻全像二十四尊罗汉传》,署抚临朱星祚编。一署万历乙巳夏书林聚…
    3.99元
  • 阴阳斗

    阴阳斗

    佚名
    《阴阳斗》十六回,清代神魔小说,作者无从稽考。主叙商代桃花女与周公斗法事。
    3.99元
  • 谐佳丽

    谐佳丽

    佚名
    《谐佳丽》(又名《风流和尚》),佚著者,全书共十二回。今存有小本抄本,半页七行…
    3.99元
  • 录异记

    录异记

    杜光庭
    《录异记》,中国古代志怪小说集。五代杜光庭撰。《宋志》著录为十卷,残存八卷。《…
    3.99元
  • 喻世明言

    喻世明言

    冯梦龙
    《喻世明言》,白话短篇小说集,初刻用名《古今小说》,又称《全像古今小说》。明末…
    6.00元
  • 青楼梦

    青楼梦

    俞达
    《青楼梦》,原名《绮红小史》,共六十四回,成书于光绪四年(1878年)。作者俞达,…
    3.99元
  • 儒林外史

    儒林外史

    吴敬梓
    《儒林外史》是一部描绘知识分子群像的长篇讽刺小说。作品描写了深受八股毒害的儒生…
    6.00元
  • 西游记

    西游记

    吴承恩
    《西游记》为明代小说家吴承恩所著。取材于《大唐西域记》和民间传说、元杂剧。宋代…
    6.00元
  • 燕子笺

    燕子笺

    佚名
    长篇平话小说《燕子笺》,十八回。不题撰人,署“玩花主人评”。其实此本并无评语。…
    3.99元
  • 汉武帝内传

    汉武帝内传

    班固
    《汉武帝内传》又名《汉武内传》、《汉武帝传》,神话志怪小说。共一卷。明清人有云…
    3.99元
  • 游仙窟

    游仙窟

    张鷟
    《游仙窟》是中国古典文学出版社出版的唐代传奇小说,张鷟所著,采用自叙体的形式,…
    3.99元
  • 说岳全传

    说岳全传

    钱彩 等
    《说岳全传》是清代钱彩编次、金丰增订的长篇英雄传奇小说,最早刊本为金氏余庆堂刻…
    3.99元
  • 毛公案

    毛公案

    佚名
    《毛公案》六回,叙明代嘉靖时直隶巡按毛登科私访断案事。本书藏于南开大学图书馆特…
    3.99元
  • 聊斋志异

    聊斋志异

    蒲松龄
    《聊斋志异》简称《聊斋》,俗名《鬼狐传》,是中国清代著名小说家蒲松龄创作的文言…
    3.99元
  • 續夷堅志

    續夷堅志

    元好问
    《续夷坚志》,金元好问撰,是一部承续宋人洪迈《夷坚志》编辑而成的一部志怪小说。
    3.99元
  • 续侠义传

    续侠义传

    佚名
    《续侠义传》,古典名著《三侠五义》的续书版本之一,内容紧接《三侠五义》,主要讲…
    3.99元
  • 五鼠闹东京

    五鼠闹东京

    马国良
    本书是一部神怪小说,叙述五个老鼠精,变成人形,猖獗为害扰乱社会。他们幻化成施俊…
    3.99元