江苏凤凰文艺出版社

江苏凤凰文艺出版社有限公司原为江苏文艺出版社,创建于1958年,后并入江苏人民出版社,1985年底恢复建制。2009年由事业单位改为企业,2010年4月正式更名为江苏凤凰文艺出版社有限公司。主要出版中国现当代文学、文化、音乐作品及文艺理论、文学批评专著,同时兼及古代优秀文艺作品等。是一家具有广泛社会影响力的出版社。

江苏凤凰文艺出版社“荟萃八方精英,力推百家佳作,重视文化内涵,追求高雅品位”。经过多年的努力,在长篇小说、纪实文学、作家文集、人物传记、言情小说、散文、诗歌以及学术精品等诸多门类形成出版特色。近年来,勇于探索、不断创新,推出的动漫网游系列图书也取得较好的市场业绩,受到广大读者的喜爱。

新世纪以来,江苏凤凰文艺出版社图书在国际国内各类评奖中荣获一系列大奖。

全部图书

  • 大树小虫

    大树小虫

    池莉
    一个是出生于富商家庭的钟鑫涛,父母竭尽全力为其打造优裕的成长环境,终将其培养成…
    24.99元
  • 艾青诗选

    艾青诗选

    艾青
    本书收入了中国现代著名诗人艾青的五十余首诗歌。在这些诗歌中,诗人艾青以激越抒情…
    7.44元
  • 李光荣下乡记

    李光荣下乡记

    周荣池
    《李光荣下乡记》讲述了青年干部李光荣赴一个大湖之滨的古村担任第一书记的经历。在…
    15.60元15.31元
  • 白洋淀纪事

    白洋淀纪事

    孙犁
    本书是孙犁的第一部比较完整的小说、散文选集,曾被评为“百年百种优秀中国文学图书…
    3.60元1.99元
  • 美食家

    美食家

    陆文夫
    本书精心辑选了陆文夫生平的经典小说与散文。小说《美食家》《小贩世家》是陆文夫的…
    14.99元7.99元
  • 双桥爱情

    双桥爱情

    安晟
    《双桥爱情》是起点中文网作家安晟的最新长篇小说,全书近40万字,情节曲折复杂,全…
    21.99元
  • 味绝天下

    味绝天下

    周浩晖
    本书为周浩晖立足扬州这一餐饮胜地而写作的7篇关于美食的小说,包括《拆烩鲢鱼头》《…
    12.25元8.57元
  • 银茶匙

    银茶匙

    〔日〕中勘助黄了湛译
    一个人总有许多眷恋,许多怀念,譬如对故乡,对童年。这种眷恋与怀念,往往是真挚的…
    12.00元9.42元
  • 绅士的套路:教你认真谈恋爱

    绅士的套路:教你认真谈恋爱

    李树根 等
    知名情感类公众号“最绅士Yuppie”送你一本能脱单的书。这里汇总了脱单需要的所有技…
    13.99元
  • 英国公使夫人清宫回忆录

    英国公使夫人清宫回忆录

    〔英〕苏珊·汤丽(Lady Susan Townley)曹磊译
    苏珊·汤丽(Lady Susan Townley)是英国驻北京公使沃尔特·汤丽(walter townley)…
    13.99元12.20元
  • 三国·荆州

    三国·荆州

    朱苏进
    《三国·荆州》是朱苏进自小说创作转入编剧后的文学剧本代表作,是继《康熙王朝》《…
    15.99元
  • 四面楚歌

    四面楚歌

    麦家
    本书选取了麦家多年最具代表性的小说作品,包含《黑记》、《四面楚歌》、《陈华南笔…
    9.75元9.41元
  • 桂香街

    桂香街

    范小青
    《桂香街》是著名作家范小青的现实题材长篇小说新作。作品以新形势下的居委会工作为…
    8.99元6.94元
  • 给孩子讲太空

    给孩子讲太空

    李淼
    《给孩子讲太空》是著名物理学家李淼教授写给青少年的科普读物。本书从生活日常,讲…
    21.99元
  • 朝花夕拾

    朝花夕拾

    鲁迅
    《朝花夕拾》是鲁迅先生的一部散文集,主要回忆其成长的经历,带有自传的性质,笔调…
    7.99元7.03元
  • 魔鬼理财学

    魔鬼理财学

    崔鹏
    本书是一本通俗易懂的金融和理财知识书,由《第一财经周刊》副总编辑崔鹏所写。 本…
    9.10元8.94元
  • 刘慈欣经典

    刘慈欣经典

    刘慈欣
    本书收录刘慈欣的中短篇科幻小说代表作《带上她的眼睛》《朝闻道》《思想者》《中国…
    6.99元
  • 爱情就是堆积如山的笔记

    爱情就是堆积如山的笔记

    苏美
    本书以《第凡尼早餐》《情人》《包法利夫人》《霍乱时期的爱情》《老妇还乡》《革命…
    18.99元
  • 家书(学生版)

    家书(学生版)

    傅雷 等
    傅雷夫妇作为中国父母的典范,一生呕心沥血培养两个孩子,《傅雷家书》是他们先做人…
    8.40元6.60元
  • 爱情这东西

    爱情这东西

    〔日 〕芥川龙之介黄悦生译
    《爱情这东西》是日本著名作家芥川龙之介的散文随笔集,收录了作者最富盛名的随笔《…
    13.65元
  • 根河之恋

    根河之恋

    叶梅
    “民族与民族之间,就是你中有我,我中有你,古来如此。”从三峡之畔到彩云之南,从…
    12.66元
  • 乌蒙战歌

    乌蒙战歌

    樊希安
    上世纪六十年代中期,为了国家大三线建设的需要,党中央、中央军委决定成立中国人民…
    29.99元
  • 香山帮

    香山帮

    朱宏梅
    —百余年前,在钢筋混凝土建筑的冲击下,以香山帮为代表的,独领风骚数千年的中国传…
    13.30元11.60元
  • 审判

    审判

    〔奥地利〕卡夫卡刘杰海 等译
    主人公约瑟夫·K在30岁生日那天突然莫名其妙的被捕,他虽然自知无罪,但是仍然摆脱不…
    9.99元
  • 昆虫记

    昆虫记

    〔法 〕让-亨利·法布尔张菊红 等译
    《昆虫记》也叫做《昆虫物语》《昆虫学札记》或《昆虫世界》《昆虫的故事》,是法国…
    7.99元
  • 爱与孤独

    爱与孤独

    琦君
    《爱与孤独》收录了旅美女作家琦君散文作品共61篇。琦君的散文以怀乡忆旧独树一帜。…
    12.99元11.33元
  • 贾平凹经典

    贾平凹经典

    贾平凹
    书稿精选著名作家、散文大师贾平凹散文代表作23篇,按照“生活与记事”“人物与精神…
    7.50元
  • 朝天阙(全2册)

    朝天阙(全2册)

    姞文
    《朝天阙(全2册)》是以南京的朝天宫为背景,讲述了朝天宫四大弟子,助张永铲除刘瑾…
    20.93元20.75元
  • 小城春秋

    小城春秋

    高云览
    小说以1930年5月共产党领导的厦门大劫狱事件为背景,反映了1927年到1936年间中国革命…
    11.40元
  • 月食

    月食

    李国文
    本书选取了李国文多年最具代表性的小说作品,包含《桐花季节》、《月食》、《危楼记…
    9.75元9.41元