江苏凤凰文艺出版社

江苏凤凰文艺出版社有限公司原为江苏文艺出版社,创建于1958年,后并入江苏人民出版社,1985年底恢复建制。2009年由事业单位改为企业,2010年4月正式更名为江苏凤凰文艺出版社有限公司。主要出版中国现当代文学、文化、音乐作品及文艺理论、文学批评专著,同时兼及古代优秀文艺作品等。是一家具有广泛社会影响力的出版社。

江苏凤凰文艺出版社“荟萃八方精英,力推百家佳作,重视文化内涵,追求高雅品位”。经过多年的努力,在长篇小说、纪实文学、作家文集、人物传记、言情小说、散文、诗歌以及学术精品等诸多门类形成出版特色。近年来,勇于探索、不断创新,推出的动漫网游系列图书也取得较好的市场业绩,受到广大读者的喜爱。

新世纪以来,江苏凤凰文艺出版社图书在国际国内各类评奖中荣获一系列大奖。

全部图书

  • 没药花园:十五个绝对真实的案件

    没药花园:十五个绝对真实的案件

    何袜皮
    自私的欲望和扭曲的人性,或许会隐藏在阴暗处,但从不会离开社会的舞台。一些案件已…
    26.88元
  • 大树小虫

    大树小虫

    池莉
    一个是出生于富商家庭的钟鑫涛,父母竭尽全力为其打造优裕的成长环境,终将其培养成…
    24.99元
  • 要你好看

    要你好看

    朱辉
    ·每个人都在生活的裂隙里挣扎,每个人都在用力奔跑 ·于生活的幽微之处,描绘尘世…
    12.99元11.33元
  • 哈克贝利·费恩历险记

    哈克贝利·费恩历险记

    〔美〕马克·吐温吴红译
    哈克贝利·费恩为逃离酒鬼父亲以及古板沉闷的生活,选择了逃亡,途中遇到黑奴吉姆。…
    12.60元
  • 小二黑结婚

    小二黑结婚

    赵树理
    本书是著名作家赵树理的中短篇小说集。书中收录了赵树理的代表作《三里湾》《李有才…
    9.90元
  • 故里三陈

    故里三陈

    汪曾祺
    本书收录了汪曾祺的小说代表作,如《金冬心》《故里三陈》《三姊妹出嫁》《双灯》《…
    11.99元10.46元
  • 青春之歌

    青春之歌

    杨沫
    小说写了一个“小资产阶级知识分子”林道静如何走上革命道路,并成为无产阶级战士的…
    17.99元
  • 创业情侣

    创业情侣

    刘小念
    本书从“全民创业”这个热点切入,描述了80后和90后创业族的故事。 30岁的田七七,…
    12.25元
  • 城堡

    城堡

    〔奥地利〕卡夫卡马晓爽译
    作品讲述主人公K应聘来城堡当土地测量员,他经过长途跋涉,穿过许多雪路后,终于在半…
    10.99元
  • 刘慈欣经典

    刘慈欣经典

    刘慈欣
    本书收录刘慈欣的中短篇科幻小说代表作《带上她的眼睛》《朝闻道》《思想者》《中国…
    6.99元
  • 在伦敦

    在伦敦

    钟宜霖
    钟宜霖她的《唐人街》,一般读者会认为社会纪实的意义很强,作者目睹见证二十一世纪…
    10.99元
  • 闺蜜的秘密

    闺蜜的秘密

    亭后西栗
    每个人都有秘密,每个秘密都无法对他人言说,更不愿被人撞破……一场“意外”,让同…
    12.99元11.33元
  • 紫金草

    紫金草

    陈正荣
    《紫金草》是作者历时多年,经过大量调查采访,以真实故事为原型创作的一部长篇小说…
    22.99元
  • 家肴

    家肴

    唐颖
    长篇小说《家肴》刻画了大时代里的“上海一家门”,是两代普通上海人的家族故事。上…
    23.99元18.51元
  • 上尉的女儿

    上尉的女儿

    〔俄〕普希金李菲菲 等译
    小说采用第一人称的叙述方式,以贵族青年军官格里尼奥夫和上尉的女儿玛莉亚之间曲折…
    7.99元
  • 雪中血

    雪中血

    〔英 〕大卫·戴维斯沈越 等译
    1937年美国海军上尉哈里·瓦格纳因为遭受敌人的追捕,他与成千上万的平民和一群无私…
    16.99元14.82元
  • 天堂鸟

    天堂鸟

    高仲泰
    一部写尽青春、爱情、婚姻的长篇小说,九十年代的生活史诗。 命运让余鹏程遇到了如…
    13.33元
  • 审判

    审判

    〔奥地利〕卡夫卡刘杰海 等译
    主人公约瑟夫·K在30岁生日那天突然莫名其妙的被捕,他虽然自知无罪,但是仍然摆脱不…
    9.99元9.90元
  • 死魂灵

    死魂灵

    〔俄〕果戈理鲁迅译
    《死魂灵》是俄国作家果戈理创作的长篇小说。小说描写专营骗术的商人乞乞科夫来到某…
    8.99元
  • 上海多云,有时有雨

    上海多云,有时有雨

    吕瞻呈
    研究生毕业以后,林烟霏选择留在上海做一名离婚律师。过了三年平淡、窘迫的日子以后…
    13.30元
  • 受戒

    受戒

    汪曾祺
    本书收录了汪曾祺的小说代表作,如《大淖纪事》《受戒》《复仇》《异秉》《羊舍一夕…
    11.99元9.99元
  • 时空迷阵

    时空迷阵

    贾煜
    这是一个关于在异度空间循环“游戏”的故事。一个上班族,在某一天乘坐公交车上班时…
    13.99元
  • 香山帮

    香山帮

    朱宏梅
    —百余年前,在钢筋混凝土建筑的冲击下,以香山帮为代表的,独领风骚数千年的中国传…
    13.30元11.60元
  • 骆驼祥子

    骆驼祥子

    老舍
    《部编教材指定阅读:骆驼祥子》是老舍的代表作,也是现代文学史的重要收获。小说以…
    6.99元
  • 随风而逝

    随风而逝

    汪泉
    这是一部现实题材的长篇小说,作者以娓娓而谈的文笔和行云流水般的故事,写出一家人…
    17.99元
  • 巴黎圣母院

    巴黎圣母院

    〔法〕维克多·雨果王旭泉译
    丑聋人卡西莫多被巴黎圣母院的神父克罗德收养,做撞钟人,外貌正经的克罗德神父自从…
    14.99元
  • 最后一课

    最后一课

    〔法〕都德梁颂宇译
    本书是法国著名作家都德的小说、散文代表作品集。收录了都德的小说名篇《最后一课》…
    7.50元
  • 海底两万里

    海底两万里

    〔法〕儒勒·凡尔纳张曼金译
    《海底两万里》是法国作家儒勒·凡尔纳创作的长篇小说,是“凡尔纳三部曲”(另两部…
    7.99元
  • 归乡

    归乡

    尤凤伟
    本书是当代作家尤凤伟的全新作品,延续了尤凤伟将历史与现实合二为一的创作风格,在…
    12.99元11.33元
  • 我心如初

    我心如初

    马珊苗
    一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的林珊阳光灿烂,意外邂逅了大三学长徐…
    12.99元