评委主页

SamuelSamuel

评委任务说明

每日追长篇连载更新,并投出推荐票,决选阶段购买定价章节,帮助支持的作品进入关注名单并最终获奖,查看我的推荐票

奖励说明

基础投票奖励: 豆瓣阅读 7 元礼券

任一赛段或决选阶段给参赛作品投推荐票满 7 天。完成任务可赢取 7 元阅读礼券,赛段内限 1 次,不同赛段可多次获取,决选阶段限 1 次。

全勤投票奖励: 14 元礼券 + iPad mini

任一赛段或决选阶段每天给参赛作品投推荐票,即为全勤。完成任务可赢取 14 元阅读礼券,不同赛段可多次获取,决选阶段可获取 1 次,此外每赛段及决选阶段我们还会从全勤读者中,抽取 1 位奖励 iPad mini,请每天投票的读者关注《长篇拉力赛》专栏留意相关信息。

发放阅读礼券和抽取全勤获奖者,均在每赛段或决选阶段清票后进行。
为维护销量评比的公正性,任何阅读礼券不可用于购买长篇拉力赛参赛作品。
比赛严禁刷票,将采取清票机制,清票将于每赛段和决选阶段结束后执行,详见比赛细则