车宇佳

《写一百个故事就可以不孤独地长大》的评论

18:37:47

一星给衷心热爱,一星给孤勇奋战,一星给获得力量,一星给才华灵感,一星给无论如何坚持下来。扣一星给偶尔的拖沓和敷衍。暂时再见啦我已经实现的理想,希望和你一起看更值得期待的未来。

回复4

  • se7en祁
    se7en祁2016-08-0109:48:43

    你的故事陪伴了我两年.一期不拉的看了2遍.太喜欢了.喜欢你能出更多的故事.

  • 本喵miao
    本喵miao2016-08-0216:50:02

    一个星期以来,一点一点读了一百个故事,才终于来写一些些感想。那些轻盈透明如蝉翼的随想,被巧手编织成件件羽衣。每个爱幻想爱文字的女孩子都想要这样一件精巧的衣服,但是你好幸运啊,你把这种“爱”制作出来~从此河马呀、扣子呀、星星呀、梦呀、爱人呀……它们就都属于你了!它们、读者们陪着你长大,一点都不孤独。

  • 赵大奇
    赵大奇2016-10-3017:36:31

    期待看到你最新的作品:)

  • Fruitwaterpool
    Fruitwaterpool2017-04-1521:51:34

    加油哦!希望可以看到你的新作品