爱情小说

  • 斯嘉丽小姐

    洛熙
    他是她的导师、父兄、情人,是她的伯乐与保护伞;而她,是他唯一的需要。他们的爱情…
    免费
  • 一个单身主义者的爱情

    冬茴橡
    生活中有一种男人,天性凉薄,和任何人谈恋爱结婚都是一个德行,因为他有自己的事做…
    1.99元
  • 单身在线

    〔加〕王平常
    多伦多生活的理工女许可待在35岁的时候才忙完自己的学位和工作, 这时的她才开始发现…
    4.99元
  • 安居乐业

    伊北
    中国第一部书写大都市全职太太生活的小说,全面展现”全职太太“的酸甜苦辣。三位困…
    免费
  • 孤男寡女

    东来
    城市中的两粒草芥相遇,生出一段微不足道的情感,来得快,去得急。 但要承认它曾闪…
    1.99元
  • 硅谷爱情故事

    刘玥
    我出生在加州奥克兰。父亲是东京来的华裔移民。母亲是瑞士日尔曼人。他们从来没有结…
    免费
  • 斑马你爱不爱我

    易难
    一段从西雅图到洛杉矶的公路旅行,两个挣扎在生活末端的女人。 究竟谁是谁的罪,谁…
    1.99元
  • 百年好合

    亲爱的桂花树
    张瑞与门当户对的女人Minx结了婚,但他的心里依旧为前女友Sira牵挂不已,当他为离婚…
    1.99元
  • 毁灭之路

    2kays
    这是一些懦弱者的爱情故事,其中没人值得拥有爱情。 喜新恋旧的好人们,死在哪一程…
    1.99元
  • 如果我先遇见你

    兰思思
    大二女生谢知春因意外受伤而结识了手外科医生岑慕彬,经过种种微妙而有趣的误会后,…
    3.99元
  • 喜欢就买单

    闻珺里
    雷帐和李红卫是这个时代的利益既得者,他们赶上了经济腾飞,在大学时代也经历了思想…
    2.99元
  • 晨露与闪电

    甘之
    港漂女青年江心阅刚过而立,工作体面、老公靠谱、孩子可爱,尚算握了一手好牌。却没…
    1.99元
  • 悲伤海岸线

    陆禾
    一个亦正亦邪的资深骗子,一个自暴自弃的酒鬼,外表俊朗,内心灰暗。一个偶然的意外…
    4.99元
  • 醉:我要去的地方春暖花开(上)

    独眼
    这是一部有关同志情感的小说,某些地方可能尺度有点儿大。故事讲的是小猫和光这两个…
    3.99元
  • 翠狐

    康夫
    书生陆明孤身一人在京城谋生,被庸俗势利的房东夫妇赶出住所,不得不借住在城外西山…
    1.99元
  • 男友说我得了抑郁症

    学中文的许小姐
    有一天你神经质了,有一天你无法控制自己,有一天你干什么都没趣还冲自己喜欢的男人…
    免费
  • 曾许不负莺花愿

    纪离容
    我意外来到北宋徽宗的宫廷,却与他交换了身体。他成了赵姬。我成了赵佶。 我逆转了…
    9.90元
  • 仿佛若有光

    苏枕书
    许多时候,要经历漫长的期待与失望,才能认清幽暗生活里显露的一点微光,并不意味前…
    1.99元
  • 给我一个永恒的谎言

    静岛
    我是一个离婚男人,却喜欢装作已婚的样子泡妞,愿者上钩,愿意和我交往的,都是不指…
    1.99元
  • 破茧

    程皎旸
    靠婚姻在港居留却爱上同一个男人的蝴蝶母女、挤进20平米豪宅却一夜变巨人的火柴姑娘…
    1.99元
  • 而今春去也

    玛莎
    孟向恒认得郁碧孙的时候,她十二岁,他十四岁。 一个离乡背井、孤身为质,一个世家…
    6.99元
  • 半夜是回家的好时候

    苏蓝
    八篇关于情感与欲望的小说。情人分手之后的寂寞与怨恨,订婚男女的矛盾和外遇,两个…
    1.99元
  • 港岛之恋

    刘玥
    一个香港期货交易员,一个新加坡华语老师,在天上相识,在人间相恋的故事。 一个无…
    1.99元
  • 宛如雨中

    Z
    小的时候,我喜欢下雨天,觉得下雨的时候,这个世界特别清净,当然还有我妈,一到下…
    0.99元
  • 柏林恋人

    柒柒
    巴黎,伦敦,北京,纽约。辗转大半个地球,他们之间永远隔着那一道薄薄的屏幕,隔着…
    1.99元
  • 所有的天气都是好天气

    芒果街精灵
    年轻的女孩是传播系的学生,她第一次到达欧洲,带着羞怯经历这片大陆上的城市和人。…
    1.99元
  • 逆光也是种向阳

    之桃
    一个是明星,擦出了绯闻。一个是公司最得意的飞行员,也是高中时就偷偷暗恋的人,究…
    12.00元
  • 一切都是偶然

    兰思思
    推动婚姻延续下去的究竟是爱、勇气还是习惯?人们会如何应对突如其来的打击?自我满…
    免费
  • 因为下雪的关系

    龙树
    这是一连串发生在冬天的故事。发生在一些不起眼的人身上的一些小事。非常小的…
    免费
  • 玫瑰疾病

    魏市宁
    一块狗肉要了一个男人的命,赔偿问题竟以一张定亲契约告终。 断电风波、庙会小事,…
    1.99元0.00元