文艺青春小说

  • 盘锦豹子

    坦克手贝吉塔
    世间的水,涌在三岔河口,有人用刀劈过,左边一半清澈,右边一半浑浊;清澈的都流向…
    1.99元
  • 大同

    止晦
    一个人的遭遇。他很年轻,但时间已不属于他。他被逼着去成为儿子、丈夫和父亲,但无…
    1.99元
  • 骗子

    戒三
    他刚出生还不会说话,就被认为是骗子。 他承载着全村人的希望,想要到省城骗出一片…
    1.99元
  • 鲁迅遗嘱

    许德念
    死者黄龙腾坠楼身亡,留下遗嘱与自杀笔记,警方认定这是一起自杀事件。稍显奇怪的是…
    4.99元
  • 梦冬

    易难
    在三十岁的某一天,她突如其来地面临着两个女人的“死讯”,一个是她十六岁的继女,…
    1.99元
  • 寂静的夏日

    周羊
    一个从学校商店抽奖得来的潜水镜引发一个事件,关于小镇、夏日和少年,死神擦肩而过…
    0.99元
  • 总有迷路的胖子在阴影里虔诚地渴望明天

    陈胖皂
    “我”处于社交被网络和程式化的生活的夹缝中,在反思生活和爱情的时候,认识了一个…
    0.99元
  • 我们都一样孤独无依

    陆禾
    二十七岁的舒逊,孤独如仓鼠,尖锐如刺猬。二十七年的人生中留下的净是些毫无用处的…
    4.99元0.00元
  • 我不知道该如何像正常人那样生活

    徐晚晴
    小说讲述了一个无所事事的年轻人的成长故事。她成天坐在舅舅的修鞋摊旁边的破沙发上…
    1.99元
  • 裸斗士

    李冬
    故事围绕一个小人物从一次次的失败逐渐走向成功的主要线索进行展开,汇集了年青一代…
    免费
  • 北京青春

    陆禾
    小说写了几个北漂在北京的生活与失败,内心的安宁是怎样失去的,又该怎样寻回,找到…
    4.99元0.00元
  • 青春斜阳

    魏市宁
    大学:一段弄假成真的分手戏。 中学:一个有关南方城镇的许诺。 小学:两个孩子最…
    2.99元
  • 青春,无须多言

    殇之左脸
    一场我们都经历过的青春。 如果要我在无穷无尽的记忆里,为这本书写下一个开头,我…
    免费
  • 再见了,姑娘

    江凌
    一部男性视角的爱情小说,当我们在谈恋爱的时候,男人眼中的姑娘和爱情到底是什么样…
    免费
  • 寻找失去的那一厢疯狂

    庄晓
    大学毕业七年之后,一众好友重聚上海,在二十九岁的生日会上,各自许下三十岁前最后…
    4.99元
  • 子登青春时

    大狼
    子登青春时,年华刹那。 最初我只是无意中想起了多年前的那场街头斗殴,可记忆之门…
    1.99元0.00元
  • 鹿角花园

    苏兆志
    孤独,这种最为熟稔却莫测的知觉,是难以尽述的。作者此次以一座濒临倾颓的南方小城…
    1.99元
  • 寂静的声音

    李车车
    关于孤独——挣扎——成长——希望的小说,名字取自电影《毕业生》插曲。 小说以内…
    4.99元1.00元
  • 红墙

    饱肚师叔
    “如果那天晚上没去T-Box,我们现在会是个什么样子?”只是世界上从来都没有那么多如…
    1.99元
  • 过年

    桂二哥
    豆瓣阅读征文大赛入围作品 所属组别:小说组 江安在大年三十出生,又在二十六年…
    1.99元
  • 我们,我们

    单丹丹
    豆瓣阅读征文大赛入围作品 所属组别:小说组 1997年,除了香港回归,还有一件事…
    1.99元
  • 轻声说再见

    〔韩〕胡椒筒
    大三已经读了快两年的“布宜诺斯”,一直幻想着跟暗恋多年的男生告白;临近大学毕业…
    1.99元
  • 死于象蹄

    朱一叶
    一对互相折磨又极度依恋对方的恋人在穿越非洲大陆的旅途中发生的爱情故事,光怪陆离…
    1.99元
  • 所有的天气都是好天气

    芒果街精灵
    年轻的女孩是传播系的学生,她第一次到达欧洲,带着羞怯经历这片大陆上的城市和人。…
    1.99元
  • 老燕

    斯空
    这是发生在巴黎的关于两个女人的爱情故事:一只老燕在人生的秋里偶遇了一只小燕,前…
    1.99元
  • 对窗

    易难
    大家都说,洛杉矶是天使之城。 在那里,你可以清晰地看到自己心里的天使逐渐被魔…
    1.99元
  • 勇闯天涯

    刀铲子
    一九九七年的夏天,我结识了班花马丸子和小混混孙大圣。我们在一起,迷迷糊糊地度过…
    免费
  • 桃花葬

    SydneyCarton
    豆瓣阅读征文大赛入围作品 所属组别:小说组 作品以略带戏谑风格的精致语言展现…
    1.99元
  • 谋杀电视机

    大头马
    第二届豆瓣阅读征文大赛小说组首奖作品 “除了破坏他们什么也没干,除了电视他们…
    1.99元
  • 新年之声

    Airs
    经受了一系列的打击过后,心灰意冷的小野浦贤决定跳入东京湾自杀。在他前往东京湾的…
    0.99元