武侠小说

  • 十恶胡作

    暴力仓鼠
    沈轻是一个杀手。大多干这行的人都知道很多一般人不知道的事,他们明白怎么能看出一…
    免费
  • 六翮

    青韵
    一个少年的人生选择,成功和死亡,理想和现实,宿命与抗争,爱与恨,都交织在一场骜…
    6.00元
  • 停云剑歌

    谢斩云
    【无数次在梦中,仗剑乘舟穿行于漫漫云海,只有白驹苍狗为伴。笑邀明月,渴饮朝霞,…
    免费
  • 长安风雪(一)

    春秋弃往事
    天启二十一年,南齐武林群雄依典鉴司调遣,一同北上反周,只唯独楚雪率雪峰派众人前…
    2.99元
  • 一瓣河川

    雨楼清歌
    这是个关于「有人想把万里河川收进一瓣梨花中」的故事。 少年杨逊因缘际会,在姑…
    1.99元
  • 西擒王保保

    白醉
    《西擒王保保》 的历史色彩较浓。拜赵敏所赐,王保保的名字不会让武侠迷感到陌生。其…
    1.99元
  • 禅茶濯剑录

    诸相非
    本作品讲述了一个普通的茶人在明末清初的乱世中,在中国和日本之间奔波,在超越理想…
    1.99元0.00元
  • 一刀一酒尽余生

    田丰
    龙生半夜回到家乡,见到一个似曾相识之人,曾遭受灭门之灾的龙生记忆受创,能记住的…
    1.99元
  • 醉歌行

    波鲁克
    七年前南昌试剑,少年意气,同醉于高阁,共期于未来。 七年之约将至,南下的官道上…
    1.99元
  • 死人剑

    阿曼陀罗
    其实人生都是潜藏在静静的生活下面。 王义是个破落人家的子弟,曾经有过的梦想都破…
    1.99元
  • 红学会

    暗号
    1937年,济南五丰面粉厂少东家戴云成,和城外羊头村的一位老先生做了交换,一个自称…
    1.99元
  • 迟剑行

    武无吾
    武昌城内的荒地上,星星点点的破旧棚屋,排列成阵。 它是武昌的“脓疮”,却也是清…
    1.99元
  • 海棠

    清明
    一人失踪,两人死亡,雪棠先生回到汴州只大半个月,就被三起案子缠上了身。 江湖上…
    1.99元
  • 刀王

    曾乙末
    豆瓣阅读征文大赛决选作品 所属组别:小说组 作品讲述了江湖高手的一段往事。故…
    1.99元
  • 惊瞳

    祝小哈
    京城月圆雨夜,连环凶案频现。 诡异追凶之路,正邪真假难辨。 六扇门捕头夏汐奉命…
    1.99元
  • 夺碑

    南宫七杀
    一块诗碑,引来日酋觊觎,国仇未雪,再添新恨,更无奈师弟甘为汉奸。神秘碑咒真假不…
    1.99元
  • 荒庙

    水鬼
    荒山之岭,一个老人携着他的孙子在神龛前祭祀,两个在城中犯了命案的逃犯潜逃至此,…
    1.99元
  • 朽者

    庆相
    枯朽老树,逢春发枝。芽胎如新,桠杆如旧。 昔日江海异客沉沦积灰中,敛尽光华,但…
    1.99元
  • 有离

    减子
    心有不甘的私生子,依恋着世上唯一的亲人,因恐惧而弯弓拔箭奋马江湖,等待他的却却…
    1.99元
  • 去手

    陆无尘
    作品讲述清代背景的一则武侠故事。清雍正年间,大将军年羹尧被赐死,首级从江南运送…
    0.99元
  • 仁者

    顾嘉音
    兴平元年,徐州屠城,一名青年被突来的变故推上历史前台。从宛城之战到白门楼,一个…
    免费
  • 淮城雨

    踏歌行
    那是一块青色的玉佩,质地普通,刀工也不算好。 玉佩的正反面分别刻着:淮安、柳白…
    1.99元
  • 观止剑

    瑾怀
    青竹,快雨,熟酒,机锋……青帘山下,将门之子阮遇之离家出走的第十三日,偶遇离家…
    1.99元
  • 风露刺

    雨楼清歌
    本篇讲述一场欣然的赴死、一出义气的追截、一次深情的刺杀。 ——既是个独立故事,…
    1.99元
  • 小人物

    苏亦棋
    小子,小子是一个很微妙的称呼,富人家的少爷不被人称作‘小子’,那是一种不敬。穷…
    免费
  • 衣带诏

    离鹿
    作品讲述了戊戌变法末期的兵戎轶事。 大丈夫生于乱世,当提三尺剑立不世之功。他心…
    1.99元
  • 抱素台

    马贼
    唱月楼主李染青得知师弟狂妄地去一一挑战江湖上所有的刀术高手,震惊之下,怕他的鲁…
    1.99元
  • 洛阳明夷录

    张唐
    一场简单的刺杀,背后却是牵动天下的大局。 是江湖恩仇,还是政局阴谋? 是今生敌友…
    1.99元
  • 咏春拳摇滚乐以及大师兄

    祁又一
    非常偶然的,我得拜常寿春老师门下学习咏春,发现旧日熟人张师浩是我的大师兄。有一…
    1.99元
  • 猎手·猎物

    南江野驴
    三篇武侠故事合集 《猎手·猎物》这是一篇猎园请退休猎手重新出山,处理以前留下尾…
    1.99元