悬疑推理小说

  • 失眠者

    宋钊
    黑夜来临,你是否会失眠?无法安睡的夜晚,你在想什么?“每一个失眠者,都醒在别人…
    免费
  • 雪人幻想

    七弦弹
    本格推理。 风雪中飘散的寒梅,公园里哭泣的老妪,随着幻灭雪人的出现,揭开了二十…
    2.99元
  • 冷雨

    郭沛文
    何天奈是南方小城津水一位出色的刑警。十二年前,女儿何娇在学校春游时,从塔上坠亡…
    4.99元
  • 杀死我孩子的人

    葛亚坤
    无辜的女儿惨遭虐杀,身为警察的父亲面对法律和人性,应该如何选择? 不是每个问题…
    1.99元
  • 博尔赫斯探案Ⅱ:伦敦幽灵之谜

    风一中
    博尔赫斯探案系列之二。 继三年前在西班牙的历险之后,这次博尔赫斯来到1923年的伦…
    1.99元
  • 神秘岭(完整版)

    木植
    《神秘岭》完整版。雪山小城惊现连环凶杀案,多名死者生前遭受惨绝人寰的折磨,死后…
    8.99元
  • 白塔寻印记

    魏市宁
    湘军破金陵城后,缴获太平天国御印一枚,上缴至汉章京值班房保存,却于一年后神秘消…
    1.99元0.00元
  • 猎头人

    七弦弹
    霾雾乱空,猎头成疯。“人生若不疯狂一次,便注定平庸一世。”头罩地球仪的男子,带…
    3.99元
  • 禁酒令

    马洪湉
    阳光刺透雾霭和未褪去的星辰,古老陆地一片死寂。从边境线的山坡上向下看去,亡灵们…
    1.99元
  • 博尔赫斯探案:西班牙玫瑰之谜

    风一中
    1920年,西班牙马德里,年轻的博尔赫斯从昏迷中醒来,发觉自己躺在一所医院里,记忆…
    1.99元
  • 换头人

    七弦弹
    本格推理。一具诡异的换头人尸,一场精心设计的谋杀,一段不容于世的孽缘。 济中医…
    2.99元
  • 六扇门

    溪云
    我25岁,心理系研究生,一心想成为《犯罪心理》那样的分析师。杀人狂魔,血腥残杀,…
    免费
  • 校园枪击案策划指南

    〔德〕梁柯
    故事发生在未来。 一个饱受同学孤立、欺凌的高二学生忍耐到达了极限。 他带着枪来…
    1.99元0.99元
  • 绿萝案

    七弦弹
    本格推理作。因为一时冲动,“我”谋杀了自己的女友,在与警方周旋期间,“我”却又…
    1.99元
  • 蒙太奇:京都之雾

    马洪湉
    谋杀发生在樱花遍野的早春。在推理电影《樱都之雾》的剧组里,导演雷声突然在初春清…
    2.99元
  • 鬼海灵船

    寒知了
    2009年10月20日,远洋钓鱿船海丰787号在南太平洋失联;2010年1月底,失踪三个月的海…
    1.99元
  • 杜鹃花杀人事件

    杜鹃花杀人事件

    清凉
    白天还繁华的景致现在已经看不到了,这边的路灯不亮想必是坏掉了,如果现在对面站着…
    2.99元
  • 女孩们在那年夏天干了什么

    潘小楼
    豆瓣阅读征文大赛决选作品 所属组别:小说组 一位想卸下心灵重负的当事人,一位…
    1.99元
  • 青阳归

    暮清
    乱世公子归国,途经故地,旧日往事纷至沓来,当年蹊跷杀妻,城堕国灭,仓皇出逃,多…
    1.99元
  • 第十三天(上)

    〔德〕梁柯
    被判处终身监禁的连环杀手接到一封家书,说他的独生女儿失踪了。 他决定要逃出监狱…
    免费
  • 谋杀电视机

    大头马
    第二届豆瓣阅读征文大赛小说组首奖作品 “除了破坏他们什么也没干,除了电视他们…
    1.99元
  • 推理小说家的绝境

    燕返
    本作品集收录了四篇幽默推理小说。 《解决饥荒研究会》村民们为解决饥荒而伤透脑筋…
    1.99元
  • 不存在的绑匪

    焦冲
    土豪矿主收到一条信息。绑匪声称绑架了他正在上小学三年级的儿子,警告其不要报警,…
    1.99元
  • 迷城凶案

    王庚
    六年前西提公园发生一起溺水案,死者高建国生前人际关系复杂,办案刑警雷鸣感觉疑点…
    4.99元
  • 狐步

    耶宁
    他在笑。但总算还好,他不知道乔·桑的真实身份。这总算是这出悲剧里最为仁慈的一笔…
    4.99元
  • 谜尸

    空城
    风平浪静的小城毕市突发命案,凶手动机不明,现场留下莫名数字。 在此之后,又接连…
    1.99元
  • 众生之死

    王建平
    “我”发现自己死在家中。为了找到凶手,“”我“”与其它几位被杀后的鬼魂一同寻找…
    1.99元
  • 往事贩馆

    尾奇
    这儿的每一条街不仅跟着人们散落着市井气,还充满犯罪的味道。 天一黑,街上亮起堆…
    0.99元
  • 鲤鱼与壁虎

    章叶良
    发生在医院里的一起盗婴案,使很多人的命运交织在了一起。 故事耗时两个月时间写…
    3.99元
  • 徒然计

    令狐筠
    明子尧让情人婉珍帮忙杀人,杀的还都是与她有瓜葛的男人。她原以为这不过是醋海生波…
    1.99元