幻想小说

  • 西斯空计划

    noc
    树是一名在流通部工作的普通图书管理员。秉持旁观者态度和“不湿脚”哲学的他,因为…
    1.99元0.00元
  • 纵火者

    植桐
    一个名叫白先生的宅男无意间发现自己拥有了隔空点火的超能力。本着“能力越大,责任…
    1.99元
  • 归墟

    骑桶人
    终于下定决心把短篇的《归墟》扩写成长篇。日与月、东流的大海、飞翔的雷民、龙骨星…
    免费
  • 猎河童记

    丁忑
    昆仑道士鲸吞子,修道已有数十载,不成气候,欲还俗成亲。然而相好的姑娘是人家的丫…
    1.99元
  • 末日动物园

    文泽尔
    “末日动物园”是个转意称法,或者说是谜面,谜底其实是“诺亚方舟”,但也只是象征…
    1.99元
  • 夸父王

    阿弥
    无岳是夸父国最后的王子,他隐居在深山,每日修行,与野兽戏耍,与妖魔搏斗,生活单…
    1.99元
  • 成都魍事

    阿池
    《章灵寺僧》 我在成都的章灵寺站附近遇见一个搭讪的和尚,竟得以一窥章灵寺,而又…
    1.99元
  • Liar Bomb——说谎就爆炸的世界

    小岩井
    全人类中了一种一说谎就爆炸的病毒,走在大街上,四面噼里啪啦像过年放烟花,我穿越…
    1.99元
  • 未生季

    阿池
    人一生要经历三次死亡,第一次是童年的终结;第二次是后代的诞生;第三次是被遗忘。…
    免费
  • 猫饭奇妙物语

    张寒寺
    一个不懂浪漫为何物的博士,埋头制造具备「接吻」机能的机器人,只为把它送上月球去…
    免费
  • 反西游记

    庄蝶庵
    小说分为上下两部。 上部:孙悟空在大闹天宫之后得知自己阳寿将尽又大闹地狱。孙悟…
    6.99元
  • 五食记

    水鬼
    五篇以常见食材为引子所写的小说,它不是食谱,里面自然没有烹饪之法,也没有食不厌…
    0.99元
  • 不过神仙和没事妖怪

    静岛
    鉴别爱的真假、隐身术、时间停止、听懂兽语、未卜先知……如果神仙许你一项超能力,…
    免费
  • 没有虫子的房间

    蓝涂
    幻想悬疑短篇小说四篇:《没有虫子的房间》小林非常厌恶虫子,搬新家之后,房东提供…
    1.99元
  • 九秋午后

    柳 具足
    《九秋午后》是2013年度为《小说侠》写的六篇专栏的未删节完整版,加两篇不明故事集…
    0.99元
  • 七桥会

    柳 具足
    本集收录以“一个时代一座桥”为主题写的七篇短篇,杂志曾刊载过简写版(感谢责编橙…
    1.99元
  • 写一百个故事就可以不孤独地长大

    车宇佳
    一直想要写能够长大的儿童文学。 一百个故事的梗概是早就写好的,会随着我自己的成…
    免费
  • 一只陌生老鼠的来信

    那丑
    歌剧院旁边的旅馆内,有人发现了一封奇怪的信:一只老鼠向它爱慕的女子倾诉自己的一…
    1.99元
  • 方舟泊

    绢窗小雨
    方舟泊,是一个被水域包围的孤单地下城。卷毛和露露,是居住在城里的两个充满幻想的…
    1.99元
  • 妖惑

    卡夫
    悟空患了病,或许是爱无能; 白蛇也患了病,或许是人格分裂; 这里的每个人,或许…
    2.99元0.00元