¥51.56¥22.97(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-07-20 05:59:59了解详情

套装书简介

"科幻小说宗师、赛博朋克之父威廉•吉布森的经典名作。《神经漫游者》《零伯爵》《神经漫游者:重启蒙娜丽莎》

“神经漫游者”系列大结局。延续前两部的精彩与刺激,“神经漫游者”系列大结局, 揭开全部未解之谜。

吉布森创造的“赛博空间”是《黑客帝国》的灵感来源!

威廉•吉布森当代最重要的英文作家之一,科幻小说宗师,赛博朋克之父。

他的处女作《神经漫游者》开创了“赛博朋克”这个文学流派,1985年史无前例地囊括雨果、星云、菲利普•K•迪克奖。2005年,《时代》将其列入“1923年以来100本最佳英文小说”。

吉布森不仅为科幻小说开辟了一个全新的疆域,他天才的文风和犀利的哲学思辨,更赋予科幻小说一种新的质感与厚度。他的每本小说,均是可以被反复重读、反复品味的当代经典。

他也是“网络空间(cyberspace)”这个词的发明者。如今处处可见的“网络空间”和“虚拟现实”就是因为吉布森小说的影响力而进入了我们的语言系统。"

套装书目(3)