¥140.00(比套装内单本的总售价优惠7.13

套装书简介

一部关于西藏的百科全书式小说!

这是一个西藏已经开放为全世界的旅游胜地却依旧守口如瓶的秘密——公元838年,吐蕃末代赞普朗达玛登位,随即宣布禁佛。在那次禁佛运动中,僧侣们提前将大量经典和圣物埋藏起来,随后将其秘密转移至一个隐秘的地方,他们在那里修建了神庙,称为帕巴拉神庙。随着时光流失,战火不断,那座隐藏着无尽佛家珍宝的神庙彻底消失于历史尘埃之中……1938年和1943年,希特勒曾派助手希姆莱两次带队深入西藏;在新中国成立之初,斯大林曾派苏联专家团前后五次考察西藏,他们的秘密行动意味深远,没有人知道他们的真实目的。多年之后,身在美国宾夕法尼亚州的藏獒专家卓木强巴突然收到一个陌生人送来的信封,信封里装着两张照片,照片上惊现的远古神兽,促使卓木强巴及导师、世界犬类学专家方新教授亲赴西藏。他们在调查过程中震惊地发现,照片上的动物竟然和帕巴拉神庙有关……不久之后。一支由特种兵、考古学家、生物学家、密修高手等各色人物组成的神秘科考队,悄悄从西藏出发,开始了一场穿越全球生死禁地的探险之旅,他们要追寻藏传佛教千年隐秘历史的真相……西藏,到底向我们隐瞒了什么?!

套装书目(10)

  • 藏地密码1
    12.18元试读

    作者何马

    类别 图书 / 虚构

    8.4112人评价
    这是一个西藏已经开放为全世界的旅游胜地却依旧守口如瓶的秘密——公元838年,吐蕃末代赞普朗达玛登位,随即宣布禁佛,开始了西藏历史上最彻底、最血腥的一段灭佛史。在那次灭佛运动中,僧侣… (更多)
  • 藏地密码2
    13.75元试读

    作者何马

    类别 图书 / 虚构

    9.057人评价
    大约一千多年前,古藏人曾抵达南美丛林深处,那里曾建有繁华的城邦,古藏使者将关于帕巴拉神庙的一些重要线索,遗落在那里。 为了寻找帕巴拉神庙的真相,卓木强巴和他的伙伴们一头扎进危机四… (更多)
  • 藏地密码3
    13.75元试读

    作者何马

    类别 图书 / 虚构

    8.634人评价
    传说中埋藏有绝密线索的阿赫地宫就在白城的最显眼位置,卓木强巴他们深入地宫,却绝望地发现阿赫地宫里只有杀人的机关和诡秘的血池,食人的野兽和神秘的图文,还有前来抢夺遗迹宝藏、全副武装… (更多)
  • 藏地密码4
    14.65元试读

    作者何马

    类别 图书 / 虚构

    8.831人评价
    在西藏最荒凉最贫瘠的西部,有一个只被少数密教守护者知道入口的隐秘之地,那就是遗失在西藏千年历史中的“密修者圣炼堂”——被称为“世界第九大奇迹”的倒悬空寺,这是密教徒专门用来修炼的… (更多)
  • 藏地密码5
    14.65元试读

    作者何马

    类别 图书 / 虚构

    9.623人评价
    为了继续寻找帕巴拉神庙,卓木强巴等人将前往一座尚未被人征服的大雪山,它在喜马拉雅山脉的山脊上。事实上,由洛扎往西,沿着喜马拉雅山脉背脊一直到普兰,都曾被划入了人类禁区,人称“死亡… (更多)
  • 藏地密码6
    14.65元试读

    作者何马

    类别 图书 / 虚构

    8.217人评价
    在《藏地密码6》中,一支由特种兵、考古学家、生物学家、密修高手等各色人物组成的神秘科考队悄悄从西藏出发,开始了一场追寻西藏千年秘史的探险之旅。他们在穿越全球生死禁地时,意外获得了… (更多)
  • 藏地密码7
    14.65元试读

    作者何马

    类别 图书 / 虚构

    8.216人评价
    写到《藏7》,《藏地密码》已进入最激动人心、最匪夷所思、最辉煌震撼的全面揭秘时刻,汇总前6部《藏地密码》留下的数百条线索,《藏地密码7》将揭开藏传佛教最大谜团:香格里拉到底在哪里? … (更多)
  • 藏地密码8
    14.65元试读

    作者何马

    类别 图书 / 虚构

    8.215人评价
    关于喜马拉雅雪人的传说,一直是西藏最著名的传说。 传说中的喜马拉雅雪人是一种介于人、猿之间的神秘生物,全身披着厚厚的毛发,身高超过2米。 1848年,西藏墨脱西宫村村民桑达被喜马拉雅… (更多)
  • 藏地密码9
    14.65元试读

    作者何马

    类别 图书 / 虚构

    8.012人评价
    灵魂转世、再生,是藏传佛教中最具神秘色彩的事。其中蕴含着他们的生死观,而他们的生死观在整个世界的生死观之外,独辟蹊径。藏传佛教认为,生是灵魂附着肉体的过程,死是灵魂逃离肉体的过程… (更多)
  • 藏地密码10
    19.55元试读

    作者何马

    类别 图书 / 虚构

    9.622人评价
    这是《藏地密码》的第十部,也是众读者期待已久的“神圣大结局”。 《藏地密码10(神圣大结局)》:掀起2011年书业狂风暴雨般超级畅销新高潮!终极大揭秘《藏地密码1-9》中埋伏下的上百个匪夷… (更多)