豆瓣阅读

男友说我得了抑郁症

在与情绪疾病对抗的漫长旅程中,爱、忍耐与自处是救赎之路的唯一灵药。
279评论14,199订阅829,160阅读 阅读数的新统计方式引入了阅读时长作为计算维度。我们根据既往数据计算出读者阅读一章内容(大约 3000 字)所需的平均时间(简称为「基本单位时长」),然后用读者阅读完整作品或者连载所花的总时长除以基本单位时长得到阅读数。新算法由 2018 年 9 月开始运行,阅读数字可能会发生变化。 具体解释可见-作者帮助中心-作者问题-阅读数计算。
约 122,578 字

简介

有一天你神经质了,有一天你无法控制自己,有一天你干什么都没趣还冲自己喜欢的男人发脾气!你没想过会这样,可男友却宣布你这是得了抑郁症。你惊呆,你错愕,你想自己这么年轻怎么就得了抑郁症,可你终究得面对它。 故事的主人公钟西西和男友冷小星就面临着这种他们从未想过也从未经历的生活突变。在寻找解决办法的过程中,他们接触到各色人等和各种以前不…

有一天你神经质了,有一天你无法控制自己,有一天你干什么都没趣还冲自己喜欢的男人发脾气!你没想过会这样,可男友却宣布你这是得了抑郁症。你惊呆,你错愕,你想自己这么年轻怎么就得了抑郁症,可你终究得面对它。

故事的主人公钟西西和男友冷小星就面临着这种他们从未想过也从未经历的生活突变。在寻找解决办法的过程中,他们接触到各色人等和各种以前不敢去碰或没有机会去了解的东西:中医、心理、宗教、运动、旅行,等等等等。他们也逐渐发现一些只有抑郁之后才能体察到的人生况味与感情。这是一本既温馨又有趣的成长故事,同时作者也希望通过它让更多的人去明白抑郁人群的苦与乐。

目录(20)

后记
  • 加载中…
分享分享到:14199 人订阅