漆身记:十恶胡作

全景沉浸式描写,一个精彩绝伦的杀手武侠故事,豆瓣阅读最热连载之一。
5,574评论113月推荐票128累计推荐票12,227订阅21,661,287阅读
约 1,315,173 字

简介

一个南宋年间的杀手组织接待了一位身份神秘的女人,师父在未收任何佣金的情况下答应了她铲除长江帮的请求。主角沈轻下山来到吴淞江上,为刺杀龙头与多位敌人展开了一系列智勇角逐,并结识了武艺高强的杀手张柔、平江府名捕卫锷和秦淮河红妓小六。而当他真正靠近了行刺目标才发现,自己和参与这次行动的所有人都身在“幕后雇主”的阴谋里。一切事端背后的真实…

一个南宋年间的杀手组织接待了一位身份神秘的女人,师父在未收任何佣金的情况下答应了她铲除长江帮的请求。主角沈轻下山来到吴淞江上,为刺杀龙头与多位敌人展开了一系列智勇角逐,并结识了武艺高强的杀手张柔、平江府名捕卫锷和秦淮河红妓小六。而当他真正靠近了行刺目标才发现,自己和参与这次行动的所有人都身在“幕后雇主”的阴谋里。一切事端背后的真实雇主,和他的师父乃至整个组织有着难以追溯的渊源。

(5.17号。我会陆续撤销旧的章节,把修改版一张张发上来。这会导致批注的消失和回复与正文对不上。感谢曾经给过我批注的读者们。)

目录(229)

分享分享到: