离婚后的女人就会被贴上“贬值”的标签,人生从此完了?!再婚太麻烦!请看小敏家。
3,948评论216月推荐票365累计推荐票3,861订阅1,523,128阅读
约 567,032 字

简介

刘小敏和陈卓都有过一次离异经历。数年来,他们以男女朋友身份相伴,压根儿没考虑再婚。一旦走入婚姻,各自的孩子、财产、事业、老人都需要重新“排兵布阵”,想想就头大。然而,一次意外怀孕让两个人不得不重新审视彼此关系,认真打算未来……他们能找到人生的第二春吗? 刘小捷是刘小敏的亲妹妹,三十出头,离异无孩。重归婚姻市场后,小捷赫然发现自己已…

刘小敏和陈卓都有过一次离异经历。数年来,他们以男女朋友身份相伴,压根儿没考虑再婚。一旦走入婚姻,各自的孩子、财产、事业、老人都需要重新“排兵布阵”,想想就头大。然而,一次意外怀孕让两个人不得不重新审视彼此关系,认真打算未来……他们能找到人生的第二春吗?

刘小捷是刘小敏的亲妹妹,三十出头,离异无孩。重归婚姻市场后,小捷赫然发现自己已陡然“贬值”,即便如此,她仍拒绝老妈的提议,不愿考虑四五十岁的离异带孩男人,毅然与比自己小且没有婚姻经历的徐正恋爱并直奔婚姻殿堂。这场“不平等”的爱恋瞬间引起轩然大波……她能够修成正果吗?

再婚太麻烦!

请看小敏家。

目录(166)

分享分享到: