豆瓣阅读

    作品分类

    • 0.99元试读

      作者启光

      类别漫画绘本

      近一年来所思所感的文字 她不是故事 她不是单纯的画作 她更像是一个孩子漫天的幻想道出的言语 有的话语活泼,有的话语沉重,有的话语是点滴的感受 《岁月的痕迹二》是《岁月的痕迹》... (更多)
    • 0.99元试读

      作者灵凡

      类别漫画绘本

      8.2732人评价
      关于「自我与成长」的三个心灵治愈系短篇故事。 01/因为我是水蓝色的 ——水蓝无法也无需成为其它颜色,它唯一需要成为的,是更美更纯净的水蓝色。 02/溺 ——如果说自怜自艾,只是一场... (更多)
    • 2.99元试读

      作者赤颜犬

      类别漫画绘本

      8.6773人评价
      《池塘水怪》这个故事是根据德国民间故事改编,为了保持故事本身奇怪的情节仅做了小小的改动,《安检》《画农》和《两只狗》三则的思路源于生活环境,想法很随意,各自有不同的追求方向,《... (更多)
    • 0.99元试读
      诗人和小鸟

      一个风里的秘密,只有最聪明的人才能听懂

      作者高渔 & 鲣鱼片

      类别漫画绘本

      8.8420人评价
      他喜欢唱歌和微笑。 他唱给小鸟听,唱了一首又一首。 小鸟说:这么美的歌,我要唱给别的鸟儿听! 过了很久很久,所有的鸟都学会了这些歌。 又过了很久很久,有人听懂了风里的秘密…… ... (更多)
    • 0.99元试读

      作者奥格

      类别漫画绘本

      7.622人评价
      二战时期一个犹太家庭被抓去集中营的遭遇。 如果上帝真的存在,那么他该祈求我的原谅。 描绘二战时期被战争肆虐的平凡家庭,笔调悲悯刻骨。 奥格 90后 美院学生 愿望是能够一直自由地... (更多)
    • 0.99元试读

      作者流浪猫

      类别漫画绘本

      8.073人评价
      我至今不太清楚是先有的故事还是先有的话,我觉得它可能算是一个散文集,而不是一个小说。它似乎讲的不是哪个具体的有意思的故事,更像是我某一刻的心情。在画画和写作上,我永远是个初学者... (更多)
    • 0.99元试读
      一个人好天气

      四格自选集

      作者三二

      类别漫画绘本

      7.8437人评价
      一个人好天气。 一个人也要好好的生活,学习,工作。 用漫画的形式记录所思所想以及生活琐事,在北京工作的见闻。 轻松温暖的漫画,希望给读者带去力量和勇气。 三二。四格漫画爱好者。
    • 1.99元试读
      诸神记

      美国漫画演义

      作者Multivac

      类别漫画绘本

      8.0426人评价
      从超人到新52,从美国队长到终极世界,美国漫画曾有过百花齐放的时代,也曾让超级英雄一统天下;曾经被捧上文学的高峰,也曾在其他媒体的冲击下艰难求存。从群雄并起到两大公司争锋,再到新... (更多)
    • 免费阅读
      灵魂漫画

      文末有彩蛋

      作者维玉酱

      类别漫画绘本

      8.4325人评价
      这里是一个一个独立的小故事,有的搞笑、有的温馨、有的无厘头,杂七杂八的,他们唯一的共同点就是结尾有一颗彩蛋。 星期一有时让人精疲力竭,星期天也可能阴沉乏味,然而又一个星期的到来... (更多)
    • 0.99元试读
      繁画似锦3

      插画若干

      作者冯小健

      类别漫画绘本

      7.217人评价
      内容主要是自己16年到17年间的插画,漫画以及创意图片的一些展示。 自己选出的这2年间的各种风格的插画以及漫画作品,希望你会喜欢。 这个系列的第4部,包括之前的繁画似锦,繁画似锦2以及... (更多)
    • 0.99元试读

      作者启光

      类别漫画绘本

      8.048人评价
      近一年来所思所感的文字 她不是故事 她不是单纯的画作 她更像是一个孩子漫天的幻想道出的言语 有的话语活泼,有的话语沉重,有的话语是点滴的感受 也许你在某一个时间点 某一个地方 ... (更多)
    • 0.99元试读

      作者梵米米

      类别漫画绘本

      8.4188人评价
      梵米米图说咖啡是一本轻松幽默的短篇咖啡漫画合辑。 作者用欢快的笔触描绘了有趣的咖啡世界。 看漫画!涨姿势! 你爱喝咖啡吗? 你懂咖啡吗? 你想有姿态的健康的喝咖啡吗? 请让梵米... (更多)
    • 1.99元试读
      旅行日记

      在旅途上的四个故事

      作者少年吴大

      类别漫画绘本

      8.6282人评价
      They never came back, not once, nor twice, since no more. 当我走在漫长的旅途中,我想的是风景。没有想你。 少年吴大,90后写作者,插画作者。 微信公众号:少年吴大 新浪微博... (更多)
    • 免费阅读
      我和我的北京

      王小烦的手绘集

      作者王小烦

      类别漫画绘本

      8.24452人评价
      纸质书《北京不孤单》现已上市 http://book.douban.com/subject/26673033/ 原本是写了一本书,手绘是继书稿成形之后画的,是对文字配的一对一的插图。毕生从来没有学过画画,也没有拿过画笔... (更多)
    • 0.99元试读

      作者汤宪滨

      类别漫画绘本

      6.423人评价
      假如,幽默漫画也有各种旋律流派,我献给你的作品不属于激烈的摇滚乐,仅仅属于你在品茶的时候暂离凡世名利的意境中超凡脱俗的背景音乐。 原本是一锅清水,几十年里,用灵感的火花不停地加... (更多)
    • 0.99元试读

      作者

      类别漫画绘本

      7.620人评价
      关于内容 该漫画通过各个主人公荒诞的选择与离奇的遭遇 尖锐的描述了当代中国普通人的生活中种种古怪现状 「下班后想悠闲的小斟一杯,却不断被阻挠; 对黑心大店的批评,却引来大量粉丝... (更多)
    • 0.99元试读
      冬之湿原

      北海道的原始、神秘与寂静

      作者贫血玛丽

      类别漫画绘本

      8.859人评价
      冬季北海道自然探索之旅影像集。 不专业上山下海打鸟。 Part I 钏路 丹顶鹤之里 Part III 网走 水鸟之歌 Part III 旭川 园内园外 Part IV 札幌 你和它们共同的家 Part V 登别 温... (更多)
    • 0.99元试读

      作者灵凡

      类别漫画绘本

      8.4333人评价
      关于「两性与爱情」的三个灵性小故事。 01/爱情格斗 —— 爱情里面最大的诡计,不是伤害对方,而是伤害自己。 02/失衡 —— 爱的流动,需要给予和接受的平衡。 03/爱情迷宫的出口 ... (更多)
    • 1.99元试读
      甜蜜厨房

      有爱的厨房漫画食谱

      作者KODI

      类别漫画绘本

      8.837人评价
      温馨有爱的厨房漫画食谱。 《甜蜜厨房》共180P手绘漫画,60道温馨食谱。 中间穿插许多有趣的KODI与Mr.Bear的厨房故事。 KODI,美食绘本作家,美食评论家,插画设计师。 曾出版过多本美食... (更多)
    • 免费阅读

      作者灵凡

      类别漫画绘本

      8.0607人评价
      这是一个关于追寻真爱的故事,更是一个关于告别与离开的故事。 在这世间上一直流传着一个美丽的爱情传说,人们习惯称之为“真爱”“对的爱”“理想的爱”,它不是举手无措时的投靠,不是嘘... (更多)