作品分类

漫画绘本

  • 3.99元0.00元试读
    远在天边的星

    Story and Pictures by Sylvy Chang

    作者S.C

    类别漫画绘本

    8.241人评价
    一个执着的小孩,一个善良的猫头鹰,一个象征着智慧与力量的白发长者,共同讲述一个温暖且有魔力的故事。 大繁至简,一部可以从少读到老的绘本。
  • 1.99元0.00元试读
    少女春心图鉴

    风月故事插画集

    作者王为安

    类别漫画绘本(22篇)

    9.030人评价
    二十个奇幻风月小故事,写的是痴男怨女,叹的是人间至情。 《[引子]种春心》 《[第一话]一朵心机花》 《[第二话]红魂酒》 《[第三话]最娇艳和最绝望》 《[第四话]红中娘子不下牌桌… (更多)
  • 2.99元试读

    作者赤颜犬

    类别漫画绘本

    9.6864人评价
    本篇选自清代袁枚《子不语》——《陈姓父幼子壮》,世代养马的陈山农有一天病倒了,谁知奇怪的事情接连发生,历经了投胎转世却不忘前世......欢迎观看赤颜犬漫画《陈山农》。 建议电脑观看,… (更多)
  • 1.99元试读
    诸神记

    美国漫画演义

    作者Multivac

    类别漫画绘本

    8.2457人评价
    从超人到新52,从美国队长到终极世界,美国漫画曾有过百花齐放的时代,也曾让超级英雄一统天下;曾经被捧上文学的高峰,也曾在其他媒体的冲击下艰难求存。从群雄并起到两大公司争锋,再到新的… (更多)
  • 1.99元0.00元试读

    作者高君高砍柴

    类别漫画绘本

    5人评价
    土肥圆男者,高砍柴是也! 一支笔,一张纸,一通乱涂,几句调侃,不一定准确,没怎么推敲,想到哪里画到哪里,想怎么说就怎么说,记录心情,抒写感悟,给苦逼加点酱油,为辛酸抹点佐… (更多)
  • 1.99元试读

    作者月生

    类别漫画绘本

    9.0109人评价
    狐小月和羊大森 是一对跨物种小夫妻 他们和寻常人一样 深陷在欢乐而琐碎的生活里 九个轻松有趣的日常小故事 来自一个爱好文学和插画的工科女
  • 1.99元试读

    作者月生

    类别漫画绘本

    9.0145人评价
    狐小月和羊大森 是一对跨物种小夫妻 他们和寻常人一样 深陷在欢乐而琐碎的生活里 十个轻松有趣的日常小故事 来自一个爱好文学和插画的工科女
  • 2.99元试读

    作者赤颜犬

    类别漫画绘本

    9.4853人评价
    这一篇也是清代袁枚《子不语》中的一个故事——《旁观因果》,改编而成。 假如我是故事中马士麟的另一个朋友。当他再一次讲起这个故事,好像又一次体会了轮回。在画的过程中发现有几处小疑点… (更多)
  • 2.99元试读

    作者赤颜犬

    类别漫画绘本

    8.61130人评价
    《池塘水怪》这个故事是根据德国民间故事改编,为了保持故事本身奇怪的情节仅做了小小的改动,《安检》《画农》和《两只狗》三则的思路源于生活环境,想法很随意,各自有不同的追求方向,《安… (更多)
  • 0.99元试读
    大都会幻想故事二则

    Strangers In Metropolis: Vol 1& Vol 2 Compilation

    作者Bini

    类别漫画绘本

    8.0112人评价
    2098年的世界是什么样? 战后享乐主义; 解构派的萌芽;冷战疑云;人工智能大罢工;霓虹笼罩的大都会;十字路口的吉他手;The dog-king;拳王阿凡提;科学怪人;太空竞赛;垂死的地铁司机;丧… (更多)
  • 1.99元0.99元试读

    作者月林子

    类别漫画绘本

    8.418人评价
    我和我的伞,结婚了 他走时说过这样一句话 “我没有错,是爱情错了。” 我不知道,这到底算不算一个爱情故事…… 月林子,喜欢讲故事
  • 免费试读

    作者

    类别漫画绘本

    8.0371人评价
    《失忆症》—两个与失忆有关的小故事:对自我存在的困惑在《镜子以及重影中》以一个陌生人的方式反复出现,场景重叠分不出是记忆还是现实;《双鱼》一个关于恋爱的小故事,爱和记忆都是柔软的… (更多)
  • 免费试读
    灵魂漫画

    文末有彩蛋

    作者维玉酱

    类别漫画绘本

    8.2536人评价
    这里是一个一个独立的小故事,有的搞笑、有的温馨、有的无厘头,杂七杂八的,他们唯一的共同点就是结尾有一颗彩蛋。 星期一有时让人精疲力竭,星期天也可能阴沉乏味,然而又一个星期的到来始… (更多)
  • 1.99元试读
    有画要说

    ——不管那些!说点快乐的事儿

    作者高君

    类别漫画绘本

    7.813人评价
    一支笔,一张纸,一通乱涂,几句调侃,不一定准确,没怎么推敲,想到哪里画到哪里,想怎么说就怎么说,记录心情,抒写感悟,给苦逼加点酱油,为辛酸拌点佐料。 信手涂鸦,看着好玩儿,词儿过… (更多)
  • 2.99元试读

    作者赤颜犬

    类别漫画绘本

    9.4691人评价
    这个故事是根据清代袁枚《子不语》——关东毛人以人为饵一篇稍加改编而成。 剧中许善根由我扮演,毛人的扮演者…是乖蜂 我叫赤颜犬,是一个业余漫画作者
  • 1.99元0.00元试读
    喵,吾辈是猫

    毛茸老人作品选

    作者丧心病狂毛茸茸

    类别漫画绘本

    8.2951人评价
    《吾辈是猫》讲述了一只小猫年幼时的成长经历; 《毛茸梗》系列包括了一系列由小猫模仿的世界文化标志; 《白日梦》系列包括了作者的一些脑洞; 《日常》系列是小动物日常生活的点点滴滴。… (更多)
  • 1.99元试读

    作者赤颜犬

    类别漫画绘本

    9.0494人评价
    故事讲述一只被性欲困扰的公猫的无数困扰中的一次。是关于我家的两个毛团的生活片段。在宝石(灰狸猫)的第二次手术之前木兰(玳瑁猫)和主人们也饱受着折磨。 不知不觉的画了这故事
  • 1.99元试读
    情绪过山车

    Emotional Roller Coaster

    作者JZY

    类别漫画绘本

    7.660人评价
    有时会觉得情绪浮动非常大,白天还兴奋无比,夜晚静下来就会莫名悲伤。好像外界的热闹喧哗都与我无关,人生而孤独。有些情绪或心情可能是私密的,它在内心反复煎熬,却无法让他人知晓,因为会… (更多)
  • 免费试读

    作者

    类别漫画绘本

    8.0727人评价
    我的梦里有一条鱼,为了唤醒它,我逃跑歌唱。从繁华到寂寞,像是完成一次孤独的洄游。这是逃离和寻找的故事。 整个画册是在业余完成的。从写第一遍稿到画完最后一幅,一晃过去了三个月时间,… (更多)
  • 3.99元试读
    波清波是一只鹅【一】

    是只怎样的鹅?

    作者涂意

    类别漫画绘本

    9.0192人评价
    一只鹅的生活手册。 至少会笑一会儿 画画的