• 关注
    0
  • 被关注
    2
阳
2018-03-09 加入

评论23

喜欢的短篇3

  • 破坏力短篇

    绕云梁
    梁文的经历是所有农村大学生面临的问题:故乡回不去,城市不是家;爱情无根,亲情失真。
  • 烟台山短篇

    红了樱小桃
    这是13个跟烟台山密切相关的情欲片段。 并非完整的叙事结构, 只忠实于内心的波涛汹涌。 它们混合而成一种情绪,一种理念,一种迷离的地质学特质, 一种或可称为落魄而奔放的很私密的感觉, 而那就是烟台山。 烟台山,当然是一个地方,更是一种感觉。 [口味很重适合老司机。18岁以下的建议就不要看了]
  • 嘤!短篇

    红了樱小桃
    嘤!像不像被樱花咬了一口。很吃惊。切切实实的疼。小疼了一下。美的东西是会吓人一跳的。随着三个叙述的交叠,发生在樱花两度盛开两度衰败期间的纠葛徐徐展开。但实际上并没有什么纠葛可言。所有的一切都是一种或可称之为樱花的情绪的肆意涌淌。一种如樱花般美艳的孤绝感,人性的美丽,痛苦,勇猛,温柔,危险,脆弱无常。