就这样看完了。

这是我第一次希望有一本书可以让我一直看下去,一直更新到我老死。

然而就这样结束了。

我在这本书中找到了一个很美好的自己,找到了坚持下去的勇气和希望。

我喜欢花园里的姑娘和白衬衫少年的故事。

大声姑娘和邮差少年的故事。

还有喜欢大陆所以当了水手的少年。

会吐火的妖怪和会喷水的妖怪。

美好得像初恋一样。

你说我会不会也突然坐上一条竹筏在自己的记忆长河上漂呀漂。

很心疼那个没有被诅咒的怪兽,可人生总有许多无奈呀!

真的很喜欢这些故事。

不开心的时候吃一颗酸梅子,我还要随身带一面找东西魔镜,走夜路跟擦星星的小姑娘打招呼,上课的时候偶尔注意下后门会不会进来一位熊猫先生~

还有那个为了心爱的人放弃了所有美梦成真的机会的女孩子,她已经实现她最大的梦想呀!

即将步入高中的我们,都对室友好点儿吧!没准哪天,她(他)就突然变成天使了呢?

回复1

  • 车宇佳
    车宇佳(作者)2016-08-0117:40:18

    谢谢你,看到你的回复的时候我不知道多感动。

    两年来我一直默默地写,因为并不十分自信,所以从来不敢过分声张。

    所以我常常想,这些故事可能只有我自己会全部读完吧,每当写到我自己觉得有趣的情节也没人能够分享。

    而今天,知道这些故事能被你喜爱,甚至记得,就好像那些人物都不止存在在我的脑海中,而像是活生生存在在这个世界上一样。

    非常非常感谢你,也祝你八月快乐,万事胜意:)