¥11.98(比套装内单本的总售价优惠1.00

套装书简介

★拿遍各大国际影展重要奖项,全球影迷热泪推荐的《步履不停》及其姊妹篇《比海更深》!绝无冷场的故事,比电影更幽微的人性暗涌;一茶一饭的淡香,触动每个家庭深潜的秘密!

是枝裕和:日本当代电影大师,被很多人誉为“小津安二郎的接班人”。1962生人,早稻田大学文艺学科毕业后,加入TV Man Union拍摄纪录片,关注的题材多具社会关怀及人文主义色彩。1995年执导由宫本辉同名小说改编的《幻之光》,获得威尼斯电影节新导演及最佳摄影奖。2004年以真实事件改编为电影《无人知晓》,14岁的柳乐优弥凭此片荣获戛纳电影节最佳男主角奖。

《步履不停》

电影大师是枝裕和亲撰,经典代表作《步履不停》原著小说,豆瓣评分8.8,拿遍各大国际影展重要大奖,感动全球亿万影迷。封面原味呈现经典电影海报,特制书签重温感动箴言。

《比海更深》

电影大师是枝裕和温情代表作,《比海更深》原著小说,《步履不停》姊妹篇,豆瓣评分8.6。

“这次的电影讲了一边拥抱无能为力的现实,一边无法舍弃梦想,因此握不住幸福当下的成年人们。如果我死后,被带到神或恶魔跟前,被质问“你在下界都干了些什么”的话,我的第一反应会是向其展示这部《比海更深》。”(是枝裕和)

套装书目(2)