¥131.04(等于套装内单本的总售价)

套装书简介

李洁,1957年生于青岛,下过乡,做过工,资深报人,也是历史探寻者,非虚构写作者。著有《百年独语》,近年来尤以“实地历史系列”《文武北洋》、《晚清三国》等为人熟知。他说,我是个旅人,解读历史,向来不怕绕远,只求亲临解读,愿意走在历史的遗址实地上,想尽量走近真相,如此而已。

朋友圈有一个“共识”,1957年出生的他,长得像1975年的,可脑子里装的历史,又像出生在1857年的,听他讲古,知道不少新鲜的往事。

套装书目(2)

  • 晚清三国:1904-1905
    77.22元试读
    晚清三国:1904-1905

    实地历史系列

    作者李洁

    类别 图书 / 非虚构

    (还没有人评价)
    ★《晚清三国》,是《舌尖上的中国》总导演“力邀”作者写成的——“舌尖上”总导演陈晓卿在新闻发布会上自曝更爱历史,《晚清三国》即为陈晓卿纪录片团队原名《旅顺记忆(1904—1905)》的文… (更多)
  • 文武北洋(枭雄篇):1912-1928
    53.82元试读

    作者李洁

    类别 图书 / 非虚构

    (还没有人评价)
    ★自2004年问世至今,畅销15年!聚焦历史进程中的“赳赳武夫”:袁世凯、黎元洪、段祺瑞、吴佩孚、张作霖。 ★作者记录了自己对于“北洋军阀时代”的寻找与发现,实地探访历史遗迹,爬梳史料… (更多)