¥59.99¥27.98(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-11-12 07:59:59了解详情

套装书简介

★心理画像师约翰·道格拉斯风靡全球的FBI破案经典;

★再现心理分析大师与变态连环杀手的精彩对决;

★专业的思维、入微的眼光对世界八大著名谋杀案进行扣人心弦的分析;

★中国犯罪心理画像首人李玫瑾教授专文推荐。

约翰·道格拉斯,美国联邦调查局行为科学调查支援科创建人,任职联邦调查专员25年,是美国首屈一指的罪犯人格侧写专家,现代犯罪调查分析的开创者,被誉为“美国的现代福尔摩斯”。他是电影《沉默的羔羊》中特工杰克·克劳福德的原型,同时也是《沉默的羔羊》、《汉尼拔》等犯罪电影的专家顾问;著有《动机剖析》、《你说我是谁,我就是谁》、《变态杀手》等多部作品。

马克·奥尔谢克,美国著名电影制片人,曾任多部纪录片的导演及编剧,1994年凭《罗马城》一片获艾美奖最佳编剧奖。著有《爱因斯坦的大脑》、《非自然死亡》、《血族》等多部极受好评的悬疑小说。

“美国现代福尔摩斯”约翰·道格拉斯结合亲身经历写就的经典案件剖析,从犯罪心理角度展现了系列罪犯的不同侧面,情节精彩纷呈、扣人心弦。本套装收录其两部主要作品:《心理神探》(同名美剧由著名导演大卫·芬奇执导)和《顶级悬案:犯罪史上的八宗惊世疑案》(独家解读“世纪犯罪”)。

套装书目(2)