¥79.20¥78.26(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-11-12 07:59:59了解详情

套装书简介

2019诺贝尔文学奖入围者麦卡锡经典作品、《卫报》评选21世纪百佳图书,理想国出品!

他被誉为“海明威与福克纳唯一的继承者”,他的作品斩获詹姆斯·泰特·布莱克纪念奖、福克纳基金会“最佳新人奖”、全美书评人协会奖、普利策奖、鹅毛笔奖、美国国家图书奖、麦克阿瑟奖、美国笔会终身成就奖。

《长路》

√美国当代文坛巨匠科马克·麦卡锡经典作品,献给全世界的优美挽歌。

√2007年,“世界级名嘴”奥普拉的图书俱乐部选择《长路》为4月推荐选书

√不知名的灾难让世界成了废墟,举目所见只有荒芜、黑暗、风雪与灰烬。一对父子推着装满食物与生存装备的手推车前行,往南方海岸寻找一线生路。在文明末日的长路上,人们为了生存争夺残存的资源,人性的防线已失守。路上危机四伏,前景未知,然而父亲不断提醒孩子,要记得那个曾经有光亮、有梦、有故事、有海洋绿树的世界。

《血色子午线》

√与《尤利西斯》《百年孤独》等被评为“最难懂的作品”。

√“二十世纪最伟大的小说之一,或许是美国在世作家作品里最好的。”

√Modern Library“20世纪百佳英文小说”、《时代》周刊“1923年以来百佳英文长篇小说”,《纽约时报书评》2006年评选“过去25年最伟大的美国小说”

√一本令评论家趋之若鹜又无能为力的小说

√全书为主人公“少年”的经历,十几岁的他加入美国军事队伍,前往墨西哥,不久就遭到了印第安人的致命打击。后来他偶然加入了由罪犯、老兵和印第安人组成的赏金猎人队伍,这个队伍名义上的首领是美墨战争老兵格兰顿,实际上指点生死的是霍尔顿法官。这个猎人队伍在墨西哥境内四处猎杀印第安人,无分男女老幼。赤裸的暴力在荒野上纵横,二十八年后,全部队员都陆续消亡。这是一部由书组成的书,文学、哲学、神学、科学、神话元素随处可见,多重维度叠加融合,为本书创造了巨大的文本容纳力和生生不息的解读可能性。

套装书目(2)