¥64.99(比套装内单本的总售价优惠9.00

套装书简介

无商不“艰”,无商不“活”,朝廷能放心,生意才长久!极具商业思维与智慧的知识小说,教你如何用一品皇商的智慧成就商场辉煌!

出身于商贾之家的蒙元亨,一心只想博取功名,对经商毫无兴趣。然而父亲突遭陷害,科举之路亦遭拦截,为了生存和复仇,他毅然决然踏上了经商之道。

生意之路多舛,生存之路艰险!陕,晋,徽三大商帮的商战如火如荼之际,洋商高调入场令局面更加失控;“九龙夺嫡”愈演愈烈,康熙亲征噶尔丹却遇粮草危机……面对同行的竞争和构陷,蒙元亨如何凭借商道天赋险中取胜,战胜对手?遭遇官僚的勒索和压制,又如何利用政商智慧化险为夷,步步提升?蒙元亨运筹帷幄,在错综复杂的朝廷党争中搏得生存空间;抓住机遇,凭借在清廷征讨噶尔丹之役中出色的后勤服务,博得康熙的赏识,终于出人头地,成为名扬天下的一品大商。

本书立意弘扬忠君爱国、开拓进取、诚信经营、财散人聚的传统商道智慧,揭示了一步登天、一步深渊的老式政商关系的残酷无情,探究合作共赢、和谐共处的新式政商关系,对步入商业社会的从业者来说更具现实的启示意义。

作者龙在宇的口碑佳作《掌舵》《金牌投资人》系列多次登上各大畅销书排行榜,赢得销量和口碑的双重肯定;由张俪、杨旭文主演的《金牌投资人》同名电视剧已登录湖南卫视火热播出!

套装书目(2)

  • 天下商帮
    21.99元试读

    作者龙在宇

    类别 出版 / 虚构

    1人评价
    《掌舵》《金牌投资人》之后,龙在宇潜心研究多年,写透政商关系:无商不“艰”,无商不“活”,做天下生意,几千年都是这套玩法!康熙年间,陕、晋、徽三大商帮三分天下,出身于商贾之家的蒙… (更多)
  • 天下商帮:大结局
    52.00元试读

    作者龙在宇

    类别 出版 / 虚构

    (还没有人评价)
    朝廷能放心,生意才长久!《掌舵》《金牌投资人》后龙在宇潜心之作,开创历史政商小说新格局,做天下生意,几千年都是这套玩法!一本书写透陕晋徽三大商帮纵横天下的商道风云与恩怨情仇。极具… (更多)