豆瓣阅读

世界这个大染缸

8评论582订阅44,294阅读 阅读数的新统计方式引入了阅读时长作为计算维度。我们根据既往数据计算出读者阅读一章内容(大约 3000 字)所需的平均时间(简称为「基本单位时长」),然后用读者阅读完整作品或者连载所花的总时长除以基本单位时长得到阅读数。新算法由 2018 年 9 月开始运行,阅读数字可能会发生变化。 具体解释可见-作者帮助中心-作者问题-阅读数计算。
约 74,737 字

简介

这是一个向往文艺的程序猿的旅行故事。为了寻找自己,刚毕业的程序猿踏上了旅途,以文字、摄影和绘画来记录她在日本、韩国、意大利、西班牙、德国、荷兰、澳大利亚、尼泊尔、泰国和柬埔寨体验艺术与文化的过程。

这不是一个穷游故事,也不是一份旅行攻略。这是一本日记,夹着我在旅行中留下的只言片语、票根零钱还有随手涂鸦。

希望阅读它的你们可以看到我所看到的风景。

目录(25)

分享分享到:582 人订阅