豆瓣阅读

私奔在魔都:50平北欧小窝养成记

一个是在芬兰孵化的多功能工程师,一个是在可可西里逐过鹿的媒体人,因交往遭到原生家庭反对而在魔都“私奔”。 房价上天,两人倾尽积蓄也只买下老旧的50平小窝,但这并没有削弱他们追…

一个是在芬兰孵化的多功能工程师,一个是在可可西里逐过鹿的媒体人,因交往遭到原生家庭反对而在魔都“私奔”。

房价上天,两人倾尽积蓄也只买下老旧的50平小窝,但这并没有削弱他们追求品质生活的决心。

历经数月,一间“老破小”逐渐拥有了超豪华浴室、钢琴练习区、步入式衣帽间甚至三个阁楼,最后终于被彻底爆改成北欧小复式。

小户型究竟能有多少空间魔法?如何用白菜价买到顶级地板?怎样才能拥有一件高冷的设计师款家具?可不可能把大house福利的设计风格搬进mini小窝?……这个专栏不仅呈现高颜值装修的省钱秘笈,更在一点一点阐释着“家”的气质。

谨以此文献给相爱无畏的人。

73评论1712订阅167343阅读
上架约 38,811 字

已发表 13 篇文章

分享分享到:1712 人订阅