暧昧的三角恋,紧急的撤侨任务,混乱局势下一段刻骨铭心的空中情缘。
115评论5,174订阅3,679,214阅读
约 260,592 字

简介

本文系第四届豆瓣阅读征文大赛职业女性故事组首奖作品《空港》长篇小说版。 王泳觉得最近很倒霉:得罪了不该得罪的VIP,被分去不想去的部门。更倒霉的是,搬到新住所,发现新邻居正是当日投诉她的金卡旅客,秦希。 刚开始工作,她就犯了致命错误,同事胡昊替她瞒过上级,两人合作日渐紧密。某天加班后,胡昊送她回家,偶遇秦希。渐渐地,她对工作上手…

本文系第四届豆瓣阅读征文大赛职业女性故事组首奖作品《空港》长篇小说版。

王泳觉得最近很倒霉:得罪了不该得罪的VIP,被分去不想去的部门。更倒霉的是,搬到新住所,发现新邻居正是当日投诉她的金卡旅客,秦希。

刚开始工作,她就犯了致命错误,同事胡昊替她瞒过上级,两人合作日渐紧密。某天加班后,胡昊送她回家,偶遇秦希。渐渐地,她对工作上手,只是胡昊跟秦希的过往交集还是个谜。此时,胡昊接到国家紧急撤侨任务,她被安排一同前往异国执行任务……

对王泳来说,有三样东西最难以捉摸:

胡昊的内心,秦希的过往,自己的未来。

目录(97)

  • 加载中…
分享分享到:5174 人订阅