消失了六年的他突然出现,女程序媛何漫漫为了赴约脱离岗位惨遭降职,不料对方竟然是假冒的……
13评论813订阅32,662阅读
约 77,823 字

简介

一个消失了六年的人,却对过往矢口否认并带着重重迷雾回到她的生活中; 一个以欺骗闯进她生命的人,却总是在她最无助的时候把安全感拉满。 危险满点的网络安全问题与互联网陷阱,揭秘游戏制造业的残酷与压力。 有些人把人生当游戏,而有些人把游戏当人生。 她,一个平凡的女码农,此刻做出的每一个选择都指向一个截然不同的未来。 有人说代码拯救不了世…

一个消失了六年的人,却对过往矢口否认并带着重重迷雾回到她的生活中;

一个以欺骗闯进她生命的人,却总是在她最无助的时候把安全感拉满。

危险满点的网络安全问题与互联网陷阱,揭秘游戏制造业的残酷与压力。

有些人把人生当游戏,而有些人把游戏当人生。

她,一个平凡的女码农,此刻做出的每一个选择都指向一个截然不同的未来。

有人说代码拯救不了世界,但是却可以借以创造一个属于自己的世界。

她,能从险象环生的虚拟世界中披荆斩棘,成为自己的造物主吗?

目录(21)

  • 加载中…
分享分享到:813 人订阅