而今春去也

160评论0月推荐票0累计推荐票3,325订阅271,787阅读
约 157,705 字

简介

孟向恒认得郁碧孙的时候,她十二岁,他十四岁。 一个离乡背井、孤身为质,一个世家贵女、娇养深闺。 那时候辰光正好,春来簪花,长街走马。整段少年时光里,她对他惕惕然如对天地。 孟向恒看清郁碧孙的时候,他二十八岁,她二十六岁。 他已是镇守一方的巡阅使,她却是容颜半老的阶下囚。 弑父之恨,妻女之死让他对郁家的恨足以刻骨。 她曾亲手向他…

孟向恒认得郁碧孙的时候,她十二岁,他十四岁。

一个离乡背井、孤身为质,一个世家贵女、娇养深闺。

那时候辰光正好,春来簪花,长街走马。整段少年时光里,她对他惕惕然如对天地。

孟向恒看清郁碧孙的时候,他二十八岁,她二十六岁。

他已是镇守一方的巡阅使,她却是容颜半老的阶下囚。

弑父之恨,妻女之死让他对郁家的恨足以刻骨。

她曾亲手向他开枪,却又凭借着他对她最后一点怜惜在他枕侧苟且偷生。

两个已无真心的人,心机算尽、反复纠缠。孽情在断壁残垣、连天炮火中疯涨。

天意拨弄,一错再错。

一个关于成长毁灭爱情的故事。

目录(61)

分享分享到: