德米安:埃米尔·辛克莱年少时的故事

德米安:埃米尔·辛克莱年少时的故事

果麦·外国文学经典

暂无评价综合评分的显示会考虑用户真实性等多项因素,每部作品出现综合评分的时间不定。
9.0434 评价豆瓣读书
免费试读
¥32.00¥12.99
果麦精品电子书特价截止至:2020-10-17 00:00:00了解详情

作品简介

《德米安》是德国作家赫尔曼·黑塞于1919年创作的中篇小说。读者将伴随少年埃米尔·辛克莱的成长,经历复杂世界的诱惑,品尝孤独、胆怯、彷徨、叛逆,渴望爱情与友谊,陷入对自我与外部世界的怀疑,直到遇见同龄人德米安,在他的影响下,一步步寻得答案,走向成熟。

赫尔曼·黑塞(Hermann Hesse,1877—1962),作家,诗人,画家。1877年生于德国,1924年入籍瑞士。1946年获诺贝尔文学奖。被誉为德国浪漫派的最后一位骑士。

主要作品:

1904《彼得·卡门青》

1906《在轮下》

1913《印度札记》

1919《德米安》

1922《悉达多》

1923《辛克莱的笔记》

1925《温泉疗养客》

1927《荒原狼》

1928《沉思录》

1930《纳尔齐斯和歌尔德蒙》

1932《东方之旅》

1943《玻璃珠游戏》

作品目录

载入中

热门划线

喜欢这本书的人也喜欢