• 茶叶蛋的守护短篇

    谦浅
    事情的表面之下,往往更耐人寻味 永远不要猜测,这个偶然是不是某种必然 永远也不要相信,弱势强势就是直接的输赢呈现……
  • 西山行短篇

    白小树树树
    这次是关于到底什么样的刀好用,白蝴蝶到底什么意思的问题。看还是应该看不懂的,照例,应该看起来会有点感觉吧。
  • 明城梦事短篇

    孟吉祥
    是梦非梦 为故事
  • 宵禁短篇

    易难
    少女终将离开她的家乡。
  • 奈良的春日来信短篇

    赵易安
    趿着旧拖鞋出门的高瘦男人,为房租而委身的打工少女,和一座桥的终极真相。 某个春日,千椿接到陌生男人的邀约来信,两人童话般不可思议地共度了整个下午。在他留给千椿的手机里,存有一条秘密未读短信,和十七个警厅的未接来电。以及相隔了三个月,列车轰鸣间,两人心照不宣的审判……
  • 倒计时,48小时短篇

    珐琅彩
    你有没有全力以赴地争取过什么? 一个心爱的姑娘。 一个苏醒的机会。 没有吗? 那如果告诉你,你只剩下两天时间了,你愿意为此拼死一搏吗? 倒计时48小时,开始吧。
  • 丛林猎杀短篇

    安语嫣
    本篇是推理小说集《猎杀》中的一个短篇,也是开篇之作。 平地一声惊雷,把林嫣儿从睡梦中惊醒,迷蒙中,她看到弟弟坐在雨中冲着她呆呆傻笑,她害怕了,她呼喊着养父母的名字,却发现平日里熙攘的别墅中竟空无一人。她看着床头不知何时出现的Z字和疯了的弟弟,她决定加入Z组织去寻找真相。一系列离奇杀人事件由此展开。
  • 太空牧羊人短篇

    竹山
    一个以冷战为背景的故事。一个苏联太空员,降落在了西德小镇上,遇上了来城里继承遗产的牧羊少年。两人成为好友后又同时遇上了喜欢同一个女孩。女孩喜欢太空员的样子。喜欢牧羊少年的谈吐。太空员和牧羊人就在一直在黑暗中和女孩约会,分享同一份爱情。
  • 死在十七岁夏天短篇

    大头马
    高中校园乐队主唱吴广厦打算在校园毕业典礼上进行一个大型恶作剧:在索然无味的循规演出之后,伙同乐队的成员们占领大讲堂,进行一场令人激动的摇滚乐演出,对17岁来一场真正的祭奠。可就在乐队按照计划有条不紊地进行时,吴广厦死了。实际上,他又没死。当他起身后,发现时间跳回到了前一天。他来到了下一个生命轮回。
  • 普通旅行短篇

    紫荆
    一个关于旅行,以及旅行之中重新开始生活的故事。