• 关注
    50
  • 被关注
    3
舒云邀月
舒云邀月
2013-01-01 加入

关注的作者

查看全部

评论27

喜欢的短篇7

  • 迷醉短篇

    贝客邦
    陆泽在经历一场宿醉之后,无法回想起当晚任何细节。同事们的异样眼神让他怀疑自己犯下了一个错误,他执着地想要找到答案。
  • 废物家族短篇

    宋倩文
    女孩贺路遥,失业失恋还丢了猫。这漫长人生,难以捱完,自杀得了。 为了摆脱寄生虫一般的姑妈和表姐,奶奶躲进了养老院。这二位,却大摇大摆地住进了贺路遥家中,搅乱她一塌糊涂的孤独人生,打扰她跌跌撞撞的自杀计划。 “有些人,不是非得成为家人不可。” 废物家族,每个人都有自己未解的心结。人跟人之间,也不是非得和解不可。活得不怎么样这件事,其实也可以被原谅。 一个硬核粗暴躁动的女性家庭故事,欢迎待见。
  • 死在十七岁夏天短篇

    大头马
    高中校园乐队主唱吴广厦打算在校园毕业典礼上进行一个大型恶作剧:在索然无味的循规演出之后,伙同乐队的成员们占领大讲堂,进行一场令人激动的摇滚乐演出,对17岁来一场真正的祭奠。可就在乐队按照计划有条不紊地进行时,吴广厦死了。实际上,他又没死。当他起身后,发现时间跳回到了前一天。他来到了下一个生命轮回。