¥39.99¥28.99(比套装内单本的总售价优惠3.98
超值套装书截止至:2019-07-16 12:59:59了解详情

套装书简介

《寻路中国:从乡村到工厂的自驾之旅》:追寻现代中国,讲述老百姓自己的故事。《纽约时报》、《经济学人》、《纽约客》、《时代周刊》、《华尔街日报》、《国家地理》、《华盛顿邮报》联合推荐,美国亚马逊书店中国旅行类图书第一名。

《江城》:2011年度畅销书《寻路中国》姐妹篇,纪实中国三部曲序曲。《江城》在美国畅销超过十年,是美国人了解中国的首选图书,带你重新认识中国。《江城》获Kiriyama环太平洋图书奖,《纽约时报》、《经济学人》、《纽约客》、《时代周刊》、《华尔街日报》、《国家地理》、《华盛顿邮报》多家外媒联合推荐。

《奇石》:“中国就像块奇石,每个人都能看出不同的样子。”史景迁、梁文道、柴静联合推荐。《寻路中国》、《江城》作者何伟(彼得海斯勒)最新力作。

套装书目(3)