如何画奇怪的东西

专栏连载
如何画飞船,如何画水晶,如果画汽水
作者不二喵
期数共 7 篇, 正在更新
阅读
创作中,已发表 7 / 10 篇 3580 人订阅

我不教如何画花,如何画猫,我来教你怎么画来自黄色潜水艇的花,和猫。还有我喜欢的水晶石,电子音乐,disco style 宇宙服。

如果读者喜欢,可以自己学,然后画成贺卡送给朋友。

  • 对少女漫画印象最深刻的就是:美丽的,女主角的大宝石眼睛。漆黑的眼珠里面有无数颗星星在闪烁,实在太好看了!! 下面就来介绍画大宝石眼睛的画法!!

    2014年4月10日 ・ 2881 阅读
  • 普通的东西,就是普通的东西,画出来还是普通的东西,太普通了。 但是如果给它们加上两条腿,效果就完全不一样了。

    2014年4月21日 ・ 2042 阅读
  • 设计自己的眼镜,让自己的想象力改变事物。 人类就是有一种能力,就是能把脑子里想象的东西,从脑子里,搬出来。 前一秒还是一个想法,下一秒就成了看得见摸得着的“事实”。

    2014年4月29日 ・ 1869 阅读
  • 我虽然超喜欢旗袍,可是旗袍做起来贵,穿起来紧,基本是只可远观而不可亲自叉叉的好东西。可是神笔马良的精神告诉我:穿不了就画出来爽爽嘛,一样地。旗袍,不愧是“华美的袍子”,它身上真的变化点超多,可以创意的地方也超多,今天就来画画旗袍吧。

    2014年5月6日 ・ 508 阅读
  • 比旗袍更全球化,更多功能,表达更多,一样可爱的衣服:夹克。 80年代总穿的运动套装,其实有很悠久的历史。它是简朴和时髦的完美结合。而且我觉得它终将演化成宇宙服。最重要的是,画起来也很好玩。试试吧。

    2014年5月23日 ・ 314 阅读
  • 我一个朋友送我四本传统纹样资料书,我乐的每天翻,越翻越乐,因为里面好多古代的造性真的超浪的。我觉得古代人比现在更浪啊。在这篇就介绍我看着挺乐的几个啦。

    2014年8月1日 ・ 225 阅读
  • 前几天我大发感叹,认为大家老照着那些高考速写书学画画,太毁人不倦了。现在想想自己有点极端,不过说到用线画人,画出形式美的极致,当属浮世绘了。为什么对美望而却步呢?这种不可思议的形式美我将试图揭示其中奥秘一二。以及我对于简单大方国际化的理解,最后是我自己的视觉试验

    2014年8月4日 ・ 302 阅读

喜欢这个专栏连载的人也喜欢