¥45.60¥29.79(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2019-08-21 05:59:59了解详情

套装书简介

每天只做一点点的无负担习惯策略,不用努力10000小时,非天才的你也能轻松点满技能树。套装共2册。

《微精通:轻松到不可能放弃的技能学习手册》

常常有人告诫我们:想要精通一件事,就必须把所有热情投入其中,花上10000小时刻苦练习。但事实上,大多数成功人士,包括诺贝尔奖得主,都在利用空闲时间学习新技能、开展新活动。

不论是做美味舒芙蕾、学日语、调酒,还是钻木取火,在一个微小的领域里,花时间培养专业性将改变一切。我们将不再惧怕学习,发掘更多创新机会,增强大脑活力,提升幸福感,以完全不同的角度看待知识。

所以,从具体的小事着手,踏出第一步,你将走上精通之路。

《微习惯:简单到不可能失败的自我管理法则》

微习惯是一种非常微小的积极行为,你需要每天强迫自己完成它。微习惯太小,小到不可能失败。正是因为这个特性,它不会给你造成任何负担,而且具有超强的“欺骗性”,它也因此成了极具优势的习惯养成策略。

微习惯策略的科学原理表明了人们无法长期坚持大多数主流成长策略的原因,也揭示了人们长期坚持微习惯策略的可能性。人们无法让改变的效果持久时,往往认为原因在于自己,但其实有问题的并不是他们本身,而是他们采用的策略。当你开始用微习惯策略教你的方法按照大脑的规律做事情时,持久改变其实很容易。

套装书目(2)