¥189.99¥127.83(等于套装内单本的总售价)
超值套装书截止至:2022-07-03 17:59:59了解详情

套装书简介

读陀思妥耶夫斯基,你需要一个坚强的灵魂。


★陀思妥耶夫斯基是十九世纪群星璀璨的俄罗斯文坛上最伟大的小说家,也是世界范围内有史以来,最复杂、最矛盾、最伟大的小说巨匠

★文学史上对人性最具有洞察的作家,人类历史上最伟大的心灵,写出了人类最伟大的小说《卡拉马佐夫兄弟》

★他的《罪与罚》《白痴》《鬼》《卡拉马佐夫兄弟》等小说影响了无数作家,茨威格、布罗茨基、博尔赫斯、苏珊·桑塔格都曾表达过对他的赞誉

★他写尽人世间的凄凉,他的笔尖触及蜷缩在边缘的小人物,他的文字展现出温馨的人性光辉,他的名字也因此成为不朽

★他以其卷帙浩繁的创作,在对于人类复杂的甚至分裂的人性以及心理乃至变态精神的深刻描绘和深度开掘上独树一帜、无人能出其右

★他将宗教、政治与个人命运紧密地联系在一起,直接追溯个人与社会、道德与权力、信仰与自由等人类社会最根源性的问题

★本套装囊括陀氏一生创作的所有最重要文学作品,选用文学界备受推崇的优秀翻译家娄自良、荣如德、岳麟等优秀译本,上万读者口碑相传


陀思妥耶夫斯基不但是十九世纪群星璀璨的俄罗斯文坛上最伟大的小说大师之一,也是全世界范围内有史以来最复杂、最矛盾、最伟大的小说巨匠之一。本套装囊括陀氏一生创作的所有最重要文学作品,选用文学界备受推崇的优秀翻译家娄自良、荣如德、岳麟等优秀译本,包含《白夜》《被伤害与侮辱的人们》《死屋手记》《罪与罚》《白痴》《鬼》《少年》《卡拉马佐夫兄弟》(上下册)共9册。

套装书目(8)

  • 白夜
    12.99元9.99元试读
    白夜

    陀思妥耶夫斯基文集

    作者[俄] 陀思妥耶夫斯基译者荣如德

    类别 出版 / 虚构

    9.014人评价
    《白夜》系19世纪俄国大文豪陀思妥耶夫斯基的中篇小说集,选收名篇《穷人》、《白夜》、《赌徒》。《白夜》描写天真无邪的姑娘娜斯简卡爱上一个年轻的房客,两人约定一年后在彼得堡的一座桥上相会,但届时房客没露面。主人公“幻想家”被姑娘的深情深深打动,接连四个晚上陪伴她在河边等候,直到房客出现。 陀思妥耶夫斯基(1821-1881),与大文豪列夫·托尔斯泰、屠… (更多)
  • 被伤害与侮辱的人们
    18.99元9.99元试读

    作者[俄] 陀思妥耶夫斯基译者娄自良

    类别 出版 / 虚构

    9.420人评价
    本书系19世纪俄国大文豪陀思妥耶夫斯基的重要作品之一。小说描写了资产阶级冒险家瓦尔科夫斯基对“小人物”,尤其是两个弱女子的迫害,以及一手造成的两个家庭的悲剧。没落贵族伊赫缅涅夫是瓦尔科夫斯基公爵的管家,他尽心尽力地为公爵管理家务和田产,却得不到公爵的赏识和信任,两人经常发生口角,最终闹翻,打起了官司。为了置伊赫缅涅夫一家于死地,瓦尔科夫斯基侵吞了他仅有的一… (更多)
  • 死屋手记
    21.99元9.90元试读

    作者[俄] 陀思妥耶夫斯基译者娄自良

    类别 出版 / 虚构

    9.044人评价
    本书系19世纪俄国大文豪陀思妥耶夫斯基在俄国农奴制改革时期发表的一部最重要、最有影响的作品,作者以自己的亲身经历为基础,以冷静、客观的笔调记述了他在苦役期间的见闻。全书由回忆、随笔、特写、故事等独立成篇的章节组成,淋漓尽致地展示了各类苦役犯的可怕处境和精神状态,勾画出各种人物的独特个性。 陀思妥耶夫斯基:十九世纪俄国著名的现实主义作家,是与托尔斯泰齐… (更多)
  • 罪与罚
    14.99元试读
    罪与罚

    陀思妥耶夫斯基文集

    作者[俄] 陀思妥耶夫斯基译者岳麟

    类别 出版 / 虚构

    9.261人评价
    小说描写穷大学生拉斯柯尔尼科夫为生计所迫,受无政府主义思想毒害,精神失常,杀死放高利贷的房东老太婆和她的无辜的妹妹,制造了一起震惊全俄的凶杀案,最终在基督徒索尼雅姑娘的规劝下,投案自首,被判流放西伯利亚。作品着重刻画主人公犯罪前后的心里变化,揭示俄国下层人民的艰难生活。 陀思妥耶夫斯基是十九世纪俄国著名的现实主义作家,是与托尔斯泰齐名的俄国大文豪,他… (更多)
  • 白痴
    28.99元9.99元试读

    作者[俄] 陀思妥耶夫斯基译者荣如德

    类别 出版 / 虚构

    9.020人评价
    小说描写19世纪60年代出身贵族的绝色女子娜斯塔霞常年受地主托茨基蹂躏,后托茨基愿出一大笔钱要把她嫁给卑鄙无耻的加尼亚。就在女主人公的生日晚会上,被人们视为白痴的年轻公爵梅诗金突然出现,愿无条件娶娜斯塔霞为妻,这使她深受感动。在与公爵即将举行婚礼的那天,娜斯塔霞尽管深爱着公爵,但还是跟花花公子罗果仁跑了,最后遭罗果仁杀害。 陀思妥耶夫斯基:十九世纪俄… (更多)
  • 鬼
    32.99元试读

    陀思妥耶夫斯基文集

    作者[俄] 陀思妥耶夫斯基译者荣如德娄自良岳麟 等

    类别 出版 / 虚构

    8人评价
    《鬼》是19世纪俄国大文豪陀思妥耶夫斯基的长篇小说。作品以1871年俄国无政府主义者涅恰耶夫谋杀案为题材,对当时的进步青年和革命运动进行了诋毁和攻击,同时也对俄国上层官僚和贵族资产阶级给予了揭露和批判。以涅恰耶夫为原型的彼得斯捷潘诺维奇是个厚颜无耻、丧尽天良的阴谋家,“借革命发迹”的政治骗子,他操纵着秘密组织“五人小组”,指使成员在省长夫人操办的募捐活动中… (更多)
  • 少年
    29.99元9.99元试读

    作者[俄] 陀思妥耶夫斯基译者岳麟

    类别 出版 / 虚构

    4人评价
    本书是陀思妥耶夫斯基晚年一部颇为重要的长篇小说。小说以一个涉世未深、深受罗特希尔德思想影响的少年阿尔卡其·多尔戈鲁基的成长经历为主线,描绘了资本主义迅速发展的19世纪70年代俄国的拜金主义对当时青年一代灵魂的腐蚀。 陀思妥耶夫斯基(1821-1881):与大文豪列夫·托尔斯泰、屠格涅夫等人齐名,是俄国文学的卓越代表,他走的是一条极为艰辛、复杂的生活与… (更多)
  • 卡拉马佐夫兄弟(套装上下册)
    29.99元试读

    作者[俄] 陀思妥耶夫斯基译者荣如德

    类别 出版 / 虚构

    9.690人评价
    《卡拉马佐夫兄弟》是陀思妥耶夫斯基所著的最后一部长篇小说,同时也是他的巅峰之作。小说通过一桩真实的弑父案,描写老卡拉马佐夫同三个儿子即两代人之间的尖锐冲突。老卡拉马佐夫贪财好色,他独自霸占妻子留给儿子们的遗产,并与长子德米特里为一个风流女子争风吃醋。一天黑夜,德米特里疑心自己的情人去跟老头儿幽会,于是便闯入家园,一怒之下,差点把老头儿砸死。德米特里仓皇逃离… (更多)