¥18.00(比套装内单本的总售价优惠2.00
精品满减满200减80、满100减40、满50减20、满20减8活动详情

套装书简介

金柏莉· 施耐德(Kimberly Snyder),美国时尚健康咨询师,畅销书作家。大学毕业后,为寻找世界各地的健康美丽秘诀,曾用三年时间走遍全球50多个国家。后回到美国开设健康咨询工作室,收到包括德鲁巴里摩尔在内的时尚名人认可,成为最受好莱坞明星追捧的健康导师。其事迹先后被《今日美国》《早安美国》《奥兹秀》《纽约时报》《时尚杂志》等报道,成为美国家喻户晓的畅销书作家。

《神奇的肌肤能量书》中,作者提出了一种全新的美容方法,表示生的植物类食品才最适合人类的身体需求,并推荐读者食用天然、不经过加工的纯粹食物。基于外在美丽是内在美丽反映的哲学,分阶段告诉读者“吃什么”、“怎么吃”,从而使身体不断排毒,在达到外在美容和瘦身效果的同时,也拥有内在真正的健康。

《神奇的肌肤能量书Ⅱ——让肌肤发光的小秘密》中,金柏莉告诉我们,最好的美容都是由内而外的,最好的办法就是通过调整饮食来改善自己的体内环境。书中公开了她独创的“美丽排毒秘方”,介绍了50种最佳的美容食品及正确的吃法,当然它们很容易买到,并且具有神奇的功效——让你的肌肤光滑细嫩,头发强韧有光泽,双眸明亮有神,体型苗条健美,浑身散发光彩,轻松吃出健康和美丽!

套装书目(2)